Миссия : планета MZ-723 (Gamiron #5)
|
|
metamorpho | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:43 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем !
Рабочее название игры: "Миссия : планета MZ-723" Жанр: логическая аркада (2d) Платформа: PC (Windows) Движок: Blitz3d Разработчик: Metamorpho
Специально для конкурса Gamiron #5
Описание игры: Человечество осваивает космические просторы. На одной из планет (MZ-723) было обнаружено уникальное вещество помогающее человеку восстанавливать биоэнергетику клеток и продлевающему жизнь человека до 400 лет. Для исследования и добычи этого вещества на этой планете построена научная станция "СТЕВИЯ-I". Несколько лет станция стабильно работала. Неожиданно на станции произошел сбой системы главного компьютера - в результате чего различные механизмы стали опасными для людей на этой станции. Люди были эвакуированы. Для сохранения ценных научных исследований и для устранения сбоя была прислана спецгруппа из 3-х роботов. Их задача пробраться в центр управления главного компьютера и заменить его главный чип.
Вот примерно так.....
Три робота - у каждого свои способности. Красный робот - способность - сила пробивать и толкать что-либо....кидать что-либо (в том числе двух других роботов) Синий робот - способность - ходить по стенам благодаря специальным устройствам на ногах....также может чинить повреждения и взламывать локальные компьютеры.... Желтый робот - способность - быстро бегает...высоко прыгает....
Игра в ходе разработки....
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Пятница, 28 Июня 2013, 23:38 |
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 05:07 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| подобный геймплэй где то уже видел....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
metamorpho | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 08:20 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, будет нечто похожее на «The Lost Vikings»
Моё творчество
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:48 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Концепт миленький ))
|
|
| |
metamorpho | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо....кстати есть в этом проекте некоторые отголоски и параллели из игры "Элуниум".... Теперь в моей команде художник появился, будем стараться сделать нечто интересное....
Моё творчество
|
|
| |