SMC - KILLER INSTINCT
|
|
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, щитай, и это может сойти как оригинальный сюжет. Сколько вон фильмов уже наклепали типа left for dead и ничего, пипл хавает.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 22 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) фантазии автора про расчлененки и собственные сношения с трупами виртуальных знакомых малолеток с какого-то ресурса
Меня больше это отталкивает, нежели оригинальность чего-то там и поровну: схавает ли это пипл... Мое знание сего факта(я про проецирование реальных желаний в виртуальный мир) не позволит мне в такое играть
Цитата (NOWHERE) 18+. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.
Переделай на: "Если вы не страдаете психическими расстройствами, ничто в этой жизни(Афган, Чечня, ВОВ) не повлияло на вашу психику в отрицательную сторону, вы не любите сношение с трупами или никогда не фантазировали на тему "а запихнуть бы этому болтливому тролю кочергу в зад и сношаться с ним, пока пульс не перестанет бить в его изуродованном теле... игнорируйте эту тему.""
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:15 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет там не будет малолеток
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 16:08 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И все-таки, гражданин, будьте поспокойнее да полояльнее. Надо ли тратить время и нервы на ссоры?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, не знаю, но это Б-гомерзкое создание очень глубоко затронуло мои нервы
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "Гениальный псих", в отношении создателя - это одно. А когда автор просто "больная, деградировавшая школота" - это другое...
Тебе с такими "идеями" - самое место в фильмах Германики.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 09 Мая 2013, 09:17 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 09:18 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eraser, что-то не видел, чтобы в ее "Школе" кому-то штопор в земки пихали, или расчленяли.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Четверг, 09 Мая 2013, 09:18 |
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Я про то, что ее "идеи" так же маразматичны...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 09 Мая 2013, 09:57 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, Стёрка, шёл бы ты с этой страницы на форум Добавлено (10.05.2013, 17:33) --------------------------------------------- апгрейд!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:21 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как будто на луне этот ваш ангар...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|
NOWHERE | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Ну не на луне, но в анусе мира сего, то есть где-то в Сибири. Matou, сия неведома зверушка может не бояться Добавлено (11.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Новый апгрейд
|
|
| |