SMC - KILLER INSTINCT
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 18+. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.
Итак... Приступлю к описанию.
НАЗВАНИЕ - SMC - KILLER INSTINCT КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ - PSYCHODELIC GAMES FACTORY ДВИЖОК - UNITY3D ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - 3D
Придётся играть... Скорее участвовать в расправе над кучей людей. И с помощью небогатого арсенала устроить погром и мучительную смерть участникам ШСМ, таким как Амнезия, Агман, и т.д., но есть и те, кого не надо убивать.
Игра с пометкой 18+ потому что: - в игре будут присутвовать расчленёнка; - в игре есть некрофилия; - в игре присутствует каннибализм.
А вообще, ознакомьтесь со списком всех действий и оружия:
Оружие:
Кулаки:
Ну, в общем-то, не самое сильное, но основное и начальное оружие, но, тем не менее, действенное. Использование кулаков увеличивает АГРОМЕТР.
Шило
Оружие ближнего боя, которое позволит вам с шансом 10% смертельно ранить врага
Железный штырь:
Оружие мощное, но для ближнего боя. Есть возможность метнуть штырём во врага. Даёт доступ для действия "В". Если разнести врагу голову, активизируется НЯ!МЕТР.
Нож:
Самое сильное орудие убийства для ближнего боя, но бросать нож нельзя. Даёт доступ для действия "Г". Во время драки можно задеть себя, что повысит МЕРТВОМЕТР.
Дрель:
Трепанация мозга... Nuff said!
Револьвер:
Являясь единственным орудием дальнего действия, револьвер требует к себе внимания, точности и бережности, так как патроны здесь не спавнятся, да и в бункере их не так уж и много. Будет около 16 патронов во всём бункере.
Алсо, этим арсеналом могут пользоваться и враги.
А вот исключительно вашим видом оружия является самодельный тротил. Это даёт вам доступ к действию "Д"
Действия с жертвами:
А - Побои Б - Расчленение В - Анальная кара штырём Г - Выедание внутренних органов (только для живой жертвы) Д - Подрыв врагов с помощью тротила Е - Сношение с живой жертвой Ж - Сношение с полуживой жертвой З - Сношение с трупом И - [ЗАСЕКРЕЧЕННО]
Ваши показатели:
АГРОМЕТР - служит для того, чтобы знать, сколько ваша злоба будет продолжаться. Если сабж подойдёт к концу - GAME OVER.
НЯ!МЕТР - наполняется во время действий "Б, В, Г, Д". С шансом в 20% при наполнении даст вам возможность "Призрачный убийца" - разнос в мясццо с одного удара. В обратном случае - GAME OVER.
МЕРТВОМЕТР - наполняется, когда вы получаете повреждения. С шансом 10% при наполнении даст возможность "Инфиляция" - ментальное воздействие, которое заставит вашу жертву мучаться хуже, чем в аду. В обратном случае - GAME OVER.
Герои:
AMNESIA - сам себе бавс, прячется где-то... Надо очень долго и больно бить его, чтобы он рипнулся.
AdmiralDaft - один из положительных персонажей. Бить его не надо, и убивать тоже. При встрече даст вам тархун с ЛСД, понижающий МЕРТВО И НЯ! метры
Tolik132 - тоже положительный перс, вам не помешает. Убивать не стоит. Даёт вам шило.
Cpt.Agman - враг, фаппер и тролль. Станет весьма трудной жертвой. Редкий дроп - нож.
4YMNOЙ D0KTAP - положительный нпс... при встрече с ним даст вам Биборан - книгу справедливости. Один спелл из неё - и ваш враг холоден и недвижим. Но только один.
INCUBUS - дружественный персонаж, при встрече даст 4 патрона
The Wind Of Chaos - ооооочень опасный враг. Может убить с первого удара. При его убийстве АГРОМЕТР поднимется до предела.
141414 - подлый вражок, всегда готов засунь вам из-за спины нож под лопатки.
Gream - вирусописатель и создатель пары СФ не откажется их на вас протестировать...
Nyash:3 - вы его не видели, но при возможности тоже убьёте
Также будет около сотни второстепенных сотрудников.
В плане сделать после прохождения основного квеста доступ к онлайн-игре.
Игра будет создаваться для коммерческих целей.
Сайт разработчиков: http://agentd3456.wix.com/nowheregames
Апгрейды:
----------------------------------------------- Сделан ангар, служащий укрытием, реалистичный снег, фонарь с текстурами фонаря :). Работа над моделями людей и подземных помещений.
Скриншот:
-----------------------------------------------
Сделана первая модель головы со анатомическим срезом шеи. Качество не ахти, но на альфу потянет
Собственно, скриншот:
Сообщение отредактировал NOWHERE - Пятница, 07 Июня 2013, 16:38 |
|
| |
Marouder | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну ты и псих
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:00 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что? Это так, для развлечения. Кстати, вам есть 18+?
|
|
| |
Briginas | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) 18+. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу. Цитата 24 Января 1996 [ 17 Водолей ]
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ай-яй-яй... подсматривать чужие данные нехорошо... В них могут и солгать!
|
|
| |
oiky | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Придётся играть... Да, за меня. Дальше не читал
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:53 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (oiky) Дальше не читал
И не надо
Сообщение отредактировал NOWHERE - Пятница, 07 Июня 2013, 16:39 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) Ай-яй-яй... подсматривать чужие данные нехорошо... В них могут и солгать!
Это точно.
Цитата Имя: Art.Gr. [ Мужчина ] Дата рождения:1 Января 1930 [ 83 Козерог ] Истинны только пол и три цифры из даты рождения. Как говорится, не стоит доверять цитатам в Интернете (с) В. И. Ленин.
По проекту: не блещет гуманизмом. Неужели вас настолько довели те персоны?Добавлено (08.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- И еще интересно: где резьба на дрели и аналогичных предметах? Непорядок.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
toby3d | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 9 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) Пожалуй, пока хватит информации. Гениально. Просто - гениально. Сил на анимацию и графон для этого дерьма проекта хватит ли? Честно - я б сыграл, если бы ещё элементы хоррора вставил. Чуть-чуть.
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 05:00 | Сообщение # 10 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| такое чувство, что "посона" на каком-то форуме затроллили и он решил отомстить
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 11:50 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, дело не в том, что затроллили, но просто так довели, что я хотел 3 суицид совершить. ArtGr, насчет дрели - это только начальный вид, прорабатывать будем. toby3d, ХОРРОР БУДЕТ. причем сотни страшных моментов...Добавлено (08.05.2013, 11:50) --------------------------------------------- И да, после прохождения основного сюжета будет доступен онлайн-режим
Сообщение отредактировал NOWHERE - Среда, 08 Мая 2013, 10:27 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 11:58 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, поясни, что такое ШСМ?
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, ШСМ - аббревиатура от "Штаб Секретных Материалов". Вообще это представляет из себя конфу в скайпе ололо... но! Они просили меня(я тоже входил туда) запилить про них игру, где они - герои и спасают мир от Усамы Бен-Ладена/Инопланетян/Ктулху/Атомной войны/НЁХ. Но в один день меня очень оскорбили и я решил запилить эту игру. Так-то
З.Ы. А они просто лохи... Зайди на двач в паранормльные явления или вот ссылка http://2ch.hk/sn/res/165622.html и узнаешь, кто такой Амнезия
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:14 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, а конфочка эта голосовая? Может я к ним присоединюсь. А двач ща почитаю.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:15 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, ололо, не получится, Амнезия ещё и параноик, и никого в конфу не впустит
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:18 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, ясно, а то так надоели письменные беседки. А у вас там, я смотрю, своя атмосфера была.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:23 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, да-да, атмосфера полного "доверия, взаимопонимания и любви к ближнему..." Добавлено (08.05.2013, 12:21) --------------------------------------------- И да! Амнезия же ещё здесь есть.. Добавлено (08.05.2013, 12:23) --------------------------------------------- Max_Flint, в скуйпе есть?
Сообщение отредактировал NOWHERE - Среда, 08 Мая 2013, 12:20 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:25 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, прочитал, но так и не понял кто это. Видимо, это создатель данного треда, и пикча его у тебя на аве. Увидел еще пару разных фоток, якобы, его. В чем суть? Кто оно?
DarthSkyLord
Сообщение отредактировал Max_Flint - Среда, 08 Мая 2013, 12:25 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, суть треда в том, чтобы понять, как к Амни относятся на Дваче. Результат меня удовлетворил... Плюс ещё меня накормили за счёт заведения, а ХАЛЯВА! - любимое слово русского человека... И вот ещё - Амнизия хотел с помоью 2ча меня опустить, но у него как всегда - EPIC FAIL!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 20 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) А - Побои Б - Расчленение В - Анальная кара штырём Г - Выедание внутренних органов (только для живой жертвы) Д - Подрыв врагов с помощью тротила Е - Сношение с живой жертвой Ж - Сношение с полуживой жертвой З - Сношение с трупом И - [ЗАСЕКРЕЧЕННО]
Я бы сказал как это называется , но мне только проценты замечаний за мат сняли, не хочу карму портить... И ладно, если бы игра про маньяка там какого-нибудь - с сюжетом, атмосферой и т.п. Но фантазии автора про расчлененки и собственные сношения с трупами виртуальных знакомых малолеток с какого-то ресурса... Это ж до чего умным то надо быть, чтоб такое на люди вынести...
|
|
| |
|