Набор интузиастов для разработки игры
|
|
valera884 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие юзеры=) Я хотел бы набрать людей (интузиастов) в только что открывшуюся команду разработчиков (состоящую из 2-ух человек). вобщем сама задумка: Игра про ассассинов (сюжет еще не придуман) планируется реализация паркура, динамичной боевой системы, качественная озвучка в студии. работы будет много предупреждаю сразу, но если наберется хотя бы человек 10 то дело пойдет в гору. Оплаты до выхода проекта можно не ждать-проект интузиастов. Игра будет распространятся в демо версии, а затем продажей.
Движок Unreal development kit. (Придется его модифицировать в связи с обширным миром.)
Кому интересно в скайп стучим: valera132886
p.s. школота может идти лесом, т.к. это серьезный проект!!
p.p.s. прощу без пмс'а типа "эээ да ты ваще кто такой! Пшел отсюда"
вобщем нам нужны: 3 3Д моделера (zbrush,3ds max, blender) 2 аниматора 2 концепт артера 3 програмиста unreal script 1 диджей=) 1 сценарист.
вот впринципе и все.
Сообщение отредактировал valera884 - Среда, 02 Января 2013, 23:55 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) школота может идти лесом, т.к. это серьезный проект!! Цитата (valera884) интузиастов Цитата (valera884) интузиастов
Я бы пошёл, но занят в другой команде.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Оплаты можно не ждать проект интузиастов. Цитата (Andrey_M) а затем продажей. интересно девки пляшут=)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) интузиастов До изучения Unreal development kit рекомендую выучить русский.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) p.p.s. прощу без пмс'а типа "эээ да ты ваще кто такой! Пшел отсюда"
BridgeGamingTeam
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) 1 диджей=) Зачем вам DJ? Треки сводить?
|
|
| |
valera884 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:57 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нам для музыки. Добавлено (02.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- уже есть демо модель гг Добавлено (02.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- как пойму как тут картинку прикрепить покажу.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 8 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) Нам для музыки. Музыку пишет композитор, но не DJ, который просто сводит треки
|
|
| |
valera884 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну вот так он мне и нужен Добавлено (03.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- я просто немного пьян путаюсь=D
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 10 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) я просто немного пьян путаюсь=D Куда тебе пьяным быть? Каникулы скоро закончатся, а ты еще портфель не собрал!
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
valera884 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:20 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куда тебе пьяным быть? Каникулы скоро закончатся, а ты еще портфель не собрал! Окай....(((Добавлено (03.01.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (XeoDoz) Куда тебе пьяным быть? Каникулы скоро закончатся, а ты еще портфель не собрал! Окаааай...(((
|
|
| |
innovation | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| valera884, а почему именно эти редакторы: zbrush,3ds max, blender ? Почему не Maya. Отличный редактор, в нем делают модели для фильмов(Аватар например), игр(The last of us, Uncharted, да и многое другое ) И как вы собираетесь модифицировать UDK ?
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
valera884 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:35 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну было дело... знаком уже
Я сделаю смену локаций похожую на обливион (как в мире передвижение) то есть прогрузку местности во время движения и авто генерацию low-poly моделей на расстоянии.
Сообщение отредактировал valera884 - Четверг, 03 Января 2013, 00:50 |
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:41 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valera884) школота может идти лесом, т.к. это серьезный проект!! блин мне здесь делать нечего, особенно с подписью
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 15 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта. Автору предупреждение
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |