Название: Death Arena Пространство: 2D Жанр: TDS Конструктор: Game Maker Описание:Вам предстоит пройти смертельную арену. Вы выбираете карту и и играете до смерти(ГГ конечно ) Сюжета нет поэтому просто будет без сюжета... Особенностей тоже нет пока но в скором будущем появятся! В каждом уровне вам надо уничтожить некоторое кол-во врагов. В конце каждого 2-го, а может и 3-го уровня будут боссы.С каждым уровнем кол-во врагов будет увеличиваться. В команду не помешал бы художник и тот кто время от времени сможет помочь по программированию. Скриншоты(Это просто художника нет, а квадраты идут вместо врагов пока я только начал делать игру)
Цифры на скриншотах это: Справа сверху от игрока это его жизни( ). Слева сверху от игрока это его очки(но потом будет переделано под фраги да и само оформление тоже будет переделано) На прицеле это я для себя ФПС вывел позже я его уберу.
Что я планирую сделать: + Сделано = В разаработке - Еще нет Около десятка уровней= Другая графика- Разнообразное оружие- Несколько боссов- Пока все Строго не критикуйте это моя первая игра.
Сообщение отредактировал Darkbasic - Пятница, 14 Декабря 2012, 09:10
Похожа тем что там все на арене и нелинейно и здесь так же. Месиво в общем!
Это немного глупо. Тогда игра схожа и с Battlefield 3, поскольку мы можем стрелять. Не думаю, что сопоставление твоей игры с Quake, или другим AAA проектом пойдет тебе на пользу . "Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Басик, советую изменить скин персонажа, а то рисованный как то не очень добавить нормальных мобов и побольше объектов на сцене)) И убрать из названия, что это клон Quake, ведь квейк это Псевдотрехмерная и Трехмерная игра, а у тебя 2D чистый Думаю, если сделаешь то, что я сказал, то проект обретет своих поклонников и всё будет путём УДАЧИ! Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
когда я вспоминаю Quake Я СРАЗУ вспоминаю вот такие слова: Динамика, расспрыги, скорость (надеюсь со мной все согласятся, особенно игроки quake 3 arena)
КАК МОЖНО от TDS 2D ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?
Ладно было бы просто 2D сбоку (кстати есть такой 2d клон, вроде NEED FOR KILL называется)
Мне одному кажется что ГГ справляет нужду?И так на каждом скриншоте, не лучше ли сделать промежутки между выстрелами, чтобы это не выглядело как струя,И спрайт ГГ тоже желательно заменить,а то смешно очень выглядит...
Мне одному кажется что ГГ справляет нужду?И так на каждом скриншоте, не лучше ли сделать промежутки между выстрелами, чтобы это не выглядело как струя,И спрайт ГГ тоже желательно заменить,а то смешно очень выглядит...
Мне тоже кажется ,что он справляет нужду ,а с начало я даже этого не замечал)