[3D] [Gamiron №1] Bloody Invasion
|
|
n0ipr0ks | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Выживание. Пространство: 3D. Вид: сверху-сбоку. Сюжет: Однажды работник сверхсекретной лаборатории по разработке биологического оружия слишком много выпил, и на следующий день пошёл на работу в не особо хорошем состоянии. Во время настройки системы лазерных заборов он блеванул на приборы, и защита отрубилась. Все монстры оказались на свободе, и побежали прочь из лаборатории. Об этом прознали власти страны A. и отправили свою вторую сверхсекретную разработку - роботов - на устранение первой. Вы - один из людей, управляющих роботами. Ваша задача - уничтожать как можно больше монстров, чтобы они не пробрались до населённых пунктов страны А. За уничтожение монстров вам дают деньги, которые вы можете потратить на улучшения, дронов и прочую байду, которая поможет вам притеснять монстров.
Особенности игры: - Великий сюжет. Такого вы ещё не видели. - Сотни монстров на экране. - Динамичность игры. - Улучшения за деньги.
Скриншоты: Будут позже, т.к. пока графическая часть почти не готова.
Сообщение отредактировал n0ipr0ks - Вторник, 18 Сентября 2012, 19:45 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 3D? Интересно будет посмотреть. Главное в 20мб уложиться.
|
|
| |
n0ipr0ks | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote 3D? Интересно будет посмотреть. Главное в 20мб уложиться. Вроде игру 90 мегов упаковывал в 18 мегабайт.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (n0ipr0ks) - Сотни монстров на экране. - Динамичность игры. - Улучшения за деньги.
В 20 метров?
|
|
| |
n0ipr0ks | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прочитай прошлый пост. Плюс к сжатию - типов монстров сделаю где-то пять, а так же им буду давать разный скилл, от него будет зависеть их цвет и размер(а так же HP и урон). Игра будет похожа на Alien Shooter 2. Хочу заметить, что он весит всего 1.3 гига, но в нём все 2д-изометрия. Монстров больше, а так же разных объектов всяких и всё в изометрии(и анимации), и всего 1.3 гига. В моделях если бы было, они бы уложились в 300-500 мегов, я думаю. А у меня не будет такого разнообразия, как у них(за три недели не успею, да и в 20 мегов не умещу), и в 70-90 мегабайт у меня вполне должно выйти. А это ужимается в 15-20 мегабайтовый архив.
Сообщение отредактировал n0ipr0ks - Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:15 |
|
| |
Myxach | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:08 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (n0ipr0ks) - Великий сюжет. Такого вы ещё не видели убийца вов готова
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
n0ipr0ks | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote убийца вов готова biggrin При чём тут ВоВ вообще?
Добавлено (18.09.2012, 13:54) --------------------------------------------- Апну тему(дальше буду просто в топ писать дневник): Вчера сделал: Модель+текстуру робота(главного героя типа), а так же модели и текстуры всех его видов оружия. Так же написал скрипт передвижения, поворота башни и скрипт камеры. Так же есть модель и анимации одного из монстров. Скоро выложу скриншот(-ы).
Сообщение отредактировал n0ipr0ks - Вторник, 18 Сентября 2012, 13:54 |
|
| |