Incidentumixosimizuria (чтобы в гугле первым был) [Windows]
|
|
|
|
Corefox | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно сегодня с мамой ехали весь город, Пруф: мои глаза были восхищены: реалистичное качество визуализации, текстуры высокого разрешения, высокополигональные модели, продвинутая анимация, реалистичная физика, регдолл (видел как бабка падала с лестницы, было очень эффектно), шейдерные эффекты (блом, с легким бларом, бампмеппинг, отражения, а когда посмотрел на лужу, обкончался от красоты: такое великолепное качество шейдинга воды), динамеяечкие тение и лайтмепы ркайлтаймавые, партиклы. и все это великолепно оптимизировано, появились вдохновения на создание 3D игры, но больше склоняюсь к Unitу3D стоит ли его использовать в моей игре илим нет, незнаю, ято лучше юдк или юнайти, например, есть уроки по созданию реалистичной воды?
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Среда, 29 Августа 2012, 18:35 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| 1 сентября близко, судя по всему. Кол-во тупых тем зашкаливает. Как тут, так и на геймдеве.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Никого не задрали бессмысленные темы Corefox? Почему он ещё не в бане?
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 29 Августа 2012, 18:42 |
|
| |
monowar71 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan, Твои посты и темы нас "задрали" больше
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Corefox. перестаньте, у каждого свои предпочтения, по поводу движков. Такая тема не нужная. Грамотность у вас страдает.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 29 Августа 2012, 18:50 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| monowar71, понимаешь... Я по сравнению с Corefox просто спи чка (я про толщину)
|
|
| |