arrow in the hear
|
|
dima758 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Стрелялка.не знаю к какому жанру это относится. Пространство: 3d-2d Вид: От первого лица, сбоку [Описание - подстрелить как можно больше голов и пролить кровь. сила выстрела зависит от растяжки тетивы от силы выстрела еще зависит сколько очков можно получить в итоге.Попадая в голову жертва отлетает назад и задевает несколько других,те падают и калечат следующих Еще хотелось бы чтоб там вылетали мозги и кровь лилась ручьями Кто требуется в команду: -Программист,композитор ,Здшный модэльйер)
Сообщение отредактировал dima758 - Суббота, 11 Августа 2012, 01:54 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я б сыграл
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| dima758, а ты типа будешь художником в игре?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Уже существуют, в принципе, подобные игры. Обычно на них есть спрос. Quote (dima758) Кот первого лица, сбоку Насколько я знаю, у первого лица не кот, а лабрадор ;)
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
dima758 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю,что услуги хужожника там мало понадобятся. Там 3д нужно. я не представляю эту игру в 2дДобавлено (11.08.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) Уже существуют название знаешь? ябсыграл
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 6 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) название знаешь? ябсыграл Нет, не знаю, просто играл в похожие флешки про луки, рогатки и все остальные кровавые инструменты расправы.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Суббота, 11 Августа 2012, 01:58 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 7 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Прочитал arrow in the knee вначале. В скайрим переиграл. По теме: враги на месте стоять будут или перемещаться к игроку будут с нехорошими замыслами. Добавлено (11.08.2012, 08:15) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
dima758 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| естессна перемещаться. война же.Дается время а то,что бы подстрелить как можно больше голов ,тем самым заработать очки.
увы,это только идея.я не знаю как ее воплотить и на каком конструкторе делать,да и со скриптингом я на ВЫ.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) Жанр: Стрелялка.не знаю к какому жанру это относится. Скорее всего Self Defense. На флэщ-порталах таких игр валом.
Quote (dima758) увы,это только идея.я не знаю как ее воплотить и на каком конструкторе делать,да и со скриптингом я на ВЫ Construct Classic бери.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |