2d platform-rpg
|
|
M@ster | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер-рпг. Пространство: 2d Вид: Сбоку Платформа: PC Язык программирования: GML Среда разработки: Game maker 8.0 pro Сложность: Средняя Начало разработки: 11.08.2012 В проект требуется: Художник
Описание: Мальчик вырос в деревне один потому что его родители бросили его и отправились жить в город, он решил отправится в город к родителям, он бродил по лесам, по лугам, он встречал на пути разные препятствия но он преодолевал их легко. Потом он нашёл ещё одну деревню в которой к нему присоединился воин и они дальше отправились в путь. Дальше рассказывать не буду, а то не интересно будет)
Сообщение отредактировал M@ster - Пятница, 10 Августа 2012, 20:47 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ух ты,давай удачи тебе. Интересно будит поиграть, а выбирать можно будит, между наемником и мальчиком?
|
|
| |
M@ster | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, конечно) а не хочешь присоединиться к проекту как художник?я видел ты отлично рисуешь
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 5 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Интересно будет посмотреть что и этого выйдет
KEKW
|
|
| |
|
lisiyrak | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 10:58 | Сообщение # 7 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| M@ster, Я программист, частично художник. Где-то со 2 августа вступил в комнаду щас работаем над платформером-рпг (тоже) .Скоро сможешь увидеть в проектах в разработке(надеюсь)
KEKW
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (M@ster) Описание: Мальчик вырос в деревне один потому что его родители бросили его и отправились жить в город, он решил отправится в город к родителям, он бродил по лесам, по лугам, он встречал на пути разные препятствия но он преодолевал их легко. Потом он нашёл ещё одну деревню в которой к нему присоединился воин и они дальше отправились в путь. Дальше рассказывать не буду, а то не интересно будет) Потом мальчик находит в себе невиданные магические способности и обнаруживает, что он - Избранный. В городе он обнаружит, что его родителей забрал Черный Темный Властелин, и теперь мальчик должен его убить, чтобы освободить родителей. Клише-клише-клише Спрайты почему-то в разном стиле, один вообще пиксель-артный.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Надо полагать, дело в том, что они взяты из разных мест
Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 11 Августа 2012, 14:01 |
|
| |
M@ster | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Rumata, я не дабл-акк я давно тут гостём всё читал)решил зарегистрироваться)) просто пиксель арт мне нарисовали а так я сам рисую)
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| M@ster, Удачи тебе
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |