Как то давно, еще в детстве очень любил настольные игры серии "СтарСис". У них своя собственная вселенная, куча юнитов, описаний и историй. Производством всего этого является компания "Технолог". Хотелось бы видеть игру жанра стратегии по этой вселенной, ведь она довольно богата и есть где развернуться. Кто еще не знаком, прошу сюда. "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Ну, в этой теме еще нет идеи. Даже при готовом сеттинге стоит разобраться, как реализовывать, что переносить в игру, на чем разрабатывать. В настолки этой компании не играл, но, кажется, пару раз их видел.
А я хочу survival-horror-shooter по "Дню триффидов" Уиндема, только моя мечта не сбудется ;)
гм, я тоже начинал делать варгейм по бронепехоте (ага, ссылка в подписи:) ), но как-то пока времени нет на продолжение разработки... Да и внезапно стал делать по ZOD - там попроще правила
Хотелось бы увидеть подробности по вашей идее:)
Также хочу обратить особое внимание - директор Технолога негативно относится к таким проектам, даже если это просто фан-проект, поэтому не советую соваться с обсуждением проекта на сайт технолога до тех пор пока не будет чего-то готового (я прошел уже через это критику тамошних форумчан и через личную критику Guru (ник директора технолога на форуме)... Хотя хочу подсказать - если проект их заинтересует - они могут по другому к нему отнестись, но для этого он должен быть уже законченным. Мой блог Вики DirectX