Макро игры
|
|
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут 10 самых больших игровых миров, первое место The Elder Scrolls 2: Daggerfall Первоисточник
Сообщение отредактировал Bassel - Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:20 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) TimKruz, там самый большой мир - это GTA 4, весит 8 ГБ Где "там"?.. У GTA SA мир больше - 6 на 6 километров. В GTA 4 меньше, чем в SA, но больше, чем в остальных играх. А вот вес такой большой (у меня игра весит 16 ГБ, но там телепередачи вырезаны) за счёт детализированных моделей и текстур высокого качества. Плюс в GTA 4 где-то 1.5 ГБ видео по телевизору.
|
|
| |
|
ArcheR059 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чувак, ты де дурь береш что тебя так плюшит, харе балоболить про планеты какийто, игры 20т а дальше скажиш черепашек ниндзя видел в сартире!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 45 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArcheR059) Чувак, ты де дурь береш что тебя так плюшит, харе балоболить про планеты какийто, игры 20т а дальше скажиш черепашек ниндзя видел в сартире! Чувак, твайа авфаграфийа миня убевает.
Насчёт макро игр - ТС похоже ничего не знает о создании игр. На бумаге можно и TES VI нарисовать.
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Раз тут так любят новичков значит так родители вас добротой наградили!
Сообщение отредактировал Shevchenko - Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:25 |
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevchenko) Раз тут так любят новичков Да причем тут это? ты просто уверяешь нас в том, чего пока нету и в ближайшие лет 10 не будет.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) ближайшие лет 10 не будет. Что никогда не будет, так как все гонятся за меньшим размером.
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) все гонятся за меньшим размером Ну технологии то меняются. Раньше игры весили по 20 мб и меньше, другая технология была. А как Билл Гейтс сказал 640КБ должно быть достаточно для каждого Не спорю, все стараются уменьшить вес до минимума, но со временем объемы данных растут, да и через 10 лет эти 20 терабайт будут мелочью.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel, возможно. Я думаю сейчас для каких нибудь учёных 20 терабайт это полная фигня.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:55 | Сообщение # 51 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) А как Билл Гейтс сказал 640КБ должно быть достаточно для каждого Он это 20 лет назад сказал
Quote (romgerman) Что никогда не будет, так как все гонятся за меньшим размером. При увеличении реалистичности размер только увеличивается, да и никто особо за ним не гонится На всякий случай есть торренты и архиваторы
Quote (Shevchenko) Ну а что стоит купить 10 жестаков по 2 тера?И подключай на переходники всё это есть и не секрет! Какой смысл? У меня диск 1,5 ТБ и хватает этого выше крыши Самые большие диски форм-фактора 3,5" имеют объем 4 ТБ, больший объем имеют только внешние жесткие диски, в которых вставлено до 10 HDD
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Он это 20 лет назад сказал Ну вот, 20 лет назад считали что 640кб это достаточно,а так почему через 20 лет не будут считать что 20 терабайт это мало?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 53 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Хех, проблема в том что люди (ну по крайней мере мои одноклассники) считают что чем больше весит игра тем она круче.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ага
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Хех, проблема в том что люди (ну по крайней мере мои одноклассники) считают что чем больше весит игра тем она круче.
да ну, это бред Вон сколько флеш игр и игр на мобильные платформы есть, которые круче чем "многовесящиеИгры"
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 56 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что это бред, вот и пытаюсь им это втолкать.
|
|
| |
gansterm | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Автор хватит курить траву
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gansterm) DLC порядка 100 gb ого
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevchenko) У меня девчонка занимаеться осознаными снами и просто для души на бумаге нарисовала весь город что-бы путешествовать с развитой памятью во сне в нём. Она курит перед сном, я понял?
Автор, обычный девелопер будет моделлить такую игру несколько десятков лет...Добавлено (10.06.2012, 21:29) --------------------------------------------- Shevchenko, Ну ты... перестань троллить. Если ты где-то услышал, это не значит, что нужно тут распостить это... Quote (Bassel) А как Билл Гейтс сказал 640КБ должно быть достаточно для каждого Он когда сказал... Самый большой мир в Minecraft! Если считать, что 1 блок - это 1 куб. метр, и и звестно, что ширина мира - 60 000 кубов. 60 000*60 000 = 3 600 000 000 квадратных метров, или 3 600 000 квадратных километров. Если исследовать всю карту (я не подсчитал ещё высоту), то может получиться все 20 ТБ.
Закрывайте тему, автора развели на майнкрафт.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevchenko) У меня девчонка занимаеться осознаными снами и просто для души на бумаге нарисовала весь город что-бы путешествовать с развитой памятью во сне в нём. Ну и зачем ей надо было его рисовать, если бы она могла его "Там" сразу визуализировать? Или это что бы закрепить ощущения и картину? Quote (Andrey_M) Она курит перед сном, я понял? Да нет Перед Осознанными Снами курить необязательно
|
|
| |