Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис]
|
|
Gargolev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Cosmo Bricks Пространство: 2d Жанр: логическая, аркада, тетрис Похожие игры: Тетрис, Columns и ее клоны, аркады "3-в-ряд" от Alawar
Описание игры: Взято из Columns: + "стакан"; + падающие сверху фигуры; + все фигуры являются столбиками из 3 разноцветных блоков; + линии из 3-х и более одинаковых блоков по горизонтали, вертикали и диагонали уничтожаются, оставшиеся блоки падают вниз заполняя пустые места.
Взято из игр "3-в-ряд" от Alawar: + закрашивание фоновых клеток в месте уничтожения блоков; + игровое поле явно разбито на клетки, каждая из которых имеет определенное значение.
Отличия от вышеупомянутых игр: - перед началом уровня часть фоновых клеток закрашена в те же цвета, что и блоки фигур; - на месте уничтоженных блоков клетки превращаются в новые блоки; - цель - очистить все поле от клеток, затратив минимум времени
Демо с одним уровнем (сорри за скорость)
Собственно, интересует мнение других, можно ли эту идею развивать дальше
Сообщение отредактировал Gargolev - Пятница, 30 Марта 2012, 02:04 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 08:39 | Сообщение # 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует мнение людей, которые тоже уже поняли, что товарищ Gargolev распространяет вирусы.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:44 | Сообщение # 3 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Меня интересует мнение людей, которые тоже уже поняли, что товарищ Gargolev распространяет вирусы. Кхм, Скан на VirusTotal. Но игра - какой-то идиотизм. Надо допиливать.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Марта 2012, 09:46 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, а, ну да. Avast ругнулся на этот файл, хм...
Игра жесть, что это было?
|
|
| |
Gargolev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Меня интересует мнение людей, которые тоже уже поняли, что товарищ Gargolev распространяет вирусы. а минус не хочешь за это? Файл был сгенерирован в gamemaker 8.1 и с тех пор его копии побывали и на одном компьютере с авастом в том числе
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Gargolev, минуса стоит бояться не мне. Я смотрю, у Вас и так репутация минусовая, а мне это как-то не очень важно.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:54 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ну для справки. exe от гамака ( покрайней мере в моей "молодости") антивирус часто воспринимает как угрозу;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да я сам в GM сидел очень долго, а тут и аваст и хром ругнулись. Я даже открывать не стал, потом, когда лог кинули, уже только запустил.
|
|
| |
Gargolev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:17 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стоп, хром ругается не на файлы, а на страницы. Но простите, при добавлении сообщения можно вызвать список файлообменников и в этом списке этот сайт первый
|
|
| |