Что ты хочешь получать от этой игры? Как будешь распространять?
Я думаю об этом есче рано говорить. На данный момент и я думаю дальше проект строится на интузиазме, главной задачей которого, если не читал, является повышением своих навыков, не так важен проект как опыт в разработке.
Добавлено (03.04.2012, 20:37) --------------------------------------------- UP! Проект все еще в разработке. На данный момент готовность диз-дока 20%. Требуются люди
Мир без безумцев - безумный мир. (С)
"Ты слишком долго искал. Теперь откажись от поисков и учись находить." (С) Хайнц Керне, «Johannes»
Сообщение отредактировал 3Dbait - Вторник, 03 Апреля 2012, 20:48
26 апреля 2018 года произошло извержение Йелоустонского супервулкана. Сила извержения подобна силе взрыва десятков тысяч бомб, взорванных над Хиросимой. В первые дни после извержения от удушья погибают сотни тысяч человек, транспорт и промышленность парализованы. Вся нация борется за выживание, но последствия катаклизма фатальны даже для великой страны. Трагичность прямых последствий сложно переоценить, но человечество само причиняет себе вред, во много раз превышающий урон от огня, пепла, ядовитых газов. Деморализованное, беззащитное, потерявшее ориентиры население предпочло смириться, а не отстаивать свои дома и привычный образ жизни с оружием в руках. Но далеко не все способны принять новые порядки, не все согласны с доктринами новых самопровозглашенных тиранов. Многих тошнит от перспективы слиться в мистическом экстазе с торжествующими мародерами. Для них выход только один – бегство и поиск страны, в которой все можно начать заново.
Север... Ливия... Климат здесь не тот, что на юге, постоянные перепады температур с продовольствием проблемы, почти никаких условий для нормальной жизни... Военный порядок не установлен никем, поездка мирных граждан в этот район континента была бы совершенно неоправданным поступком, но... Существуют некие силы, которым явно что-то нужно в этих опасных местах. Выходец из западной Европы, агент разведки Кейс Морриган, по прозвищу "Белый Дьявол" посылается официальными властями Зимбабве (Столица новой республики) на территорию бывшей Ливии, выяснить причины особой активности группировок в этом районе. Кейс прибудет в первое поселение на автобане под видом беженца... Автобан - это охраняемая колонна грузовиков, перевозящая пассажиров и беженцев на длинные расстояния. Автобаны появляются здесь примерно раз в месяц, потому надеяться игроку приходится только на свои силы.
P.S. Главной истинной целью игрока не является задание властей Зимбабве.
Мир без безумцев - безумный мир. (С)
"Ты слишком долго искал. Теперь откажись от поисков и учись находить." (С) Хайнц Керне, «Johannes»