Для какого жанра игра: ORPG(Online Role Playing Game) На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: 3 лицо/возможно 1 лицо Какие есть похожие игры: orpg( мультиплеер ролевая игра, возможно будет похожа на Savage) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++,Java,C#) Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: комерческая(игра будет бесплатной. донат может будет) Сроки разработки: начало 2012- конец 2013( наверное) (плюс-минус месяц) Состав имеющейся команды:
код: Dedstroyer Vectar777 Immortal
графика: Dedstroyer Rock'O Nal Immortal
звук: нет
готовность: ~20%
Команда HELLBORN SOFTWARE . НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!
СКРИНЫ БУДУТ ПОЗЖЕ
Лицензию купили, работу начали. Художник иконок и GUI Пишите в скайп - vda1997 Работа: пока нет
Сообщение отредактировал dedstroyer - Пятница, 20 Января 2012, 20:05
Куда еще? Я б с такой численостью команды был бы рад по уши
Quote (dedstroyer)
Какие есть похожие игры: mmorpg(почти любые) (Lineage 2 ,Runes Of Magic, Allods Online- 1 версия)
Сомневаюсь, что бует похоже на Lineage 2 ,Runes Of Magic, Allods Online, да и вообще сомневаюсь, что будет игра. Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 24 Декабря 2011, 16:52
И ни слова от автора темы "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
vinchensoo , удалите пока тему, мы создадим её снова на более позднем этапе создания. Мы сейчас в отпуске, так что лицензию купить я не могу, ребята сидят без работы. Художник иконок и GUI Пишите в скайп - vda1997 Работа: пока нет