Аркада про пушку
|
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Бонус, вроде все понятно Плохой бонус к женской груди. В одной сущности они не сочетаемы. Quote (IG_gamer) ага, нужно сначала сделать игру. Можно сделать систему защиты для гм игр и продать ее ЁЁгеймс))
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Плохой бонус к женской груди. В одной сущности они не сочетаемы. При чем тут грудь? И так же понятно, что это - пушка
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:48 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, под номером 1 - женская грудь в профиль???? фрейда на тебя нет
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мб уже пора закрыть эту тему (а заодно и флуд)? Добавлено (08.12.2011, 14:01) --------------------------------------------- За последние 2 дня добавил один бонус, несколько эффектов (взрыв, конфетти). Скорее всего скоро появится первая демка (хотя не факт). Скриншоты появятся вечером. Добавлено (08.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Скриншоты:
Жду ваших комментариев по стилю игры
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Уныло и не сочно. Не катит.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Пушка вращается за прицелом с помощью шестеренок (можно увидеть на наброске) Собственно не увидел никакого механизма шестеренок в реализации, а хотелось бы.
Очень красивый концепт был на старте, большие надежды на тебя можно было повозлагать, а с реализацией подкачивать начинаешь. Поработай еще над реализацией, не подводи.
|
|
| |
0x90 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:45 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Уныло и не сочно. Не катит. По сравнению с большинством проектов, которые здесь выкладывают, выглядит просто отлично. Хотя для игры с претензией на коммерцию конечно же не катит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| 0x90, мне пикселизация режет глаза, я же имхо высказал, на экспертное мнение не претендую.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:03 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чувак, хоть бы каплю в фотошопе заюзал, ужасно выглядит. Давай мужик, жду новых идей. Или шейдеры запили, для графооона. Чтоб как крысисе.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) мне пикселизация режет глаза Я и планировал сделать в пиксель-стиле, постараюсь перерисовать спрайты, что б не резало. Фон (если вам он не понравился) я уже перерисовал, сделал более красивым (надеюсь).
Главное сейчас, что бы все работало. Визуализация потом. Quote (Matou) Собственно не увидел никакого механизма шестеренок в реализации, а хотелось бы. Хм, я имел ввиду спрайт шестеренки, благодаря которой пушка закрепляется на платформу.
Сейчас делаю врагов, не знаю, что придумать интересного (поведение врагов). Если есть предложения - высказывайте.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:35 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделай врага-тролля, который подло снизу появляется и ломает пушку :3 Quote (IG_gamer) Хм, я имел ввиду спрайт шестеренки, благодаря которой пушка закрепляется на платформу. У меня идея. Чтобы целиться надо эту шестеренку вправо-влево крутить, и жать стрелять чтобы атаковать. Будет действие для шестеренки, а то чё для красоты... пиксель стиль далекооооо не такой это скорее фильтрации нет. Анизотропная вроде, не?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) У меня идея. Чтобы целиться надо эту шестеренку вправо-влево крутить, и жать стрелять чтобы атаковать. Будет действие для шестеренки, а то чё для красоты... Думаю, что будет не играбельно. Лучше сделать так. что бы шестеренка вращалась за пушкой. Сделаю круглый спрайт шестеренки и заставлю ее следить за курсором.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 13:59 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Иградельно, не я же один Enviro Bear играл? Или как там на андройде называется...
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем снова привет. Давно не обновлял тему, проектом мало занимался.
Демо: Реализовано: -3 бонуса: -"Снаряд" -"Лед" -"Огонь"
-3 вида врагов
-Меню
-Режим выживания
http://gcup.ru/load/0-0-0-1671-20Добавлено (13.12.2011, 14:10) --------------------------------------------- Жду комментариев
|
|
| |
Rorschach | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не очень если честно: графика унылая, вылетающие шары порой ведут себя неадекватно, игра слишком динамичная для такой маленькой комнаты. Да и просто скучно. Вобщем работы тебе много. Удачи. Quote (IG_gamer) Уже продумал легкий способ сделать игру так, что бы пиратам пришлось постараться, что бы взломать ее. Буду очередным человеком, заинтересовавшимся этой фразой. Поделись мыслями, если это не секрет (:
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Придется перерисовывать всю графику.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:16 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея. Мне интересно, будет ли там несколько режимов? Наброски понравились, но конечный вариант просто :shock:. Удачи.
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Пятница, 13 Января 2012, 20:17 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 38 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Проект жив?Просто вы уже месяц перерисовываете графику...При том, что старую нарисовали за 3 дня
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 39 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, наверно в заморозке
|
|
| |