Онлайн игра НА UCOZ
|
|
Dekstar | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| эТо уже 3 тема по созданию моей чертовой игры! Надеюсь на ващу помощь! Хочу создать игру на сайте программы! Знания только JAVA SCIPT! СПАСИБО)) ЗА ВНИМАНИЯ!!
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без PHP нет смысла. Кроме этого нужны знания Flash AS3, работу баз дынных SQL. Укоз для начинающих и не поддерживает SQL, и не обладает нормальной поддержкой PHP (она есть но платная и использует уродскую систему скриптов, а не напрямую). Начните изучать AS3 он схож с Javа.
|
|
| |
Dekstar | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кром ucoz я могу взять нормальный сайт с доменом платный воопщем Добавлено (17.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- мне говорили возможно создать отличную по джаву скрипту, мне так говорили
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Dekstar, так бери. На юкозе онлайн игру не создашь.
И вообще, для создания онлайн игры нужно знание MySQL, JavaScript,ActionScript и еще много чего. В одиночку тебе будет сложовато
I am back, boyz
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Dekstar, автор насмешил и неприятно удивил. Граматик левел = -300. Автора - в школу. По сабжу - на юкозе была практика создания неплохих форумных игр, но не более.
Моя команда
|
|
| |
Dekstar | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1.Ты меня граматике учить пришел? 2.Меня не интересуют форумные игры.
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:40 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote 1.Ты меня граматике учить пришел? 2.Меня не интересуют форумные игры.
1. Именно, а как вы догадались?
2. На юкозе играбельного больше ничего не сделать. Но форумную игру можно закинуть в html оболочку, как показано здесь.
PS: С таким выпендрёжем никто тебе помогать не будет. Учись слушать людей.
Моя команда
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Без PHP нет смысла. Кроме этого нужны знания Flash AS3, работу баз дынных SQL. Ты, верное, вбил себе стереотип, что веб состоит только из php и as, а единственная в мире вариация работы с данными - это использование языка запросов.
Quote (черная_тень) для создания онлайн игры нужно знание MySQL, JavaScript,ActionScript и еще много чего. Достаточным условием является обеспечение ввода и вывода. Это можно сделать даже статическими страницами на html. JavaScript прибавит больше функционала просто.
Вообще, для создания игры не обязательно даже данные сохранять.
несколько игр на JavaScript
Соглашусь с shizofren. Хотя да, до создания онлайн игр автору темы надо научиться многому: русский язык, грамматика, стилистика речи, etc.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:46 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше создай текстовую ролевую игру. Популярно) Только в том случае, если есть PR-агент или ты будешь заниматься пиаром самостоятельно.
|
|
| |
05142 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:03 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Ты, верное, вбил себе стереотип, что веб состоит только из php и as, а единственная в мире вариация работы с данными - это использование языка запросов. Полностью согласен. Продолжаю рекламировать nodeJS: серверный javascript, и возможность работать с данными без SQL, вывод - логику игры можно написать только на javascript, и клиент, и сервер, + NoSQL базы данных.
mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:05 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dekstar, посмотри http://www.hostinger.ru/, там бесплатно поддерживается PHP и всё остальное. В любом случае, хорошую веб-игру на халяву не сделаешь, всё равно за что-нибудь платить придётся, хотя бы в будущем, так что приготовь кошелёк. Quote (Dekstar) Знания только JAVA SCIPT! Ну так если знаешь как, значит делай. Что тебе мешает?.. Quote (Dekstar) Надеюсь на ващу помощь! В чём должна заключаться наша помощь? В готовых скриптах-примерах? P.S. И почему именно UCOZ?
|
|
| |