Ботано-колобок
|
|
qwerty382 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте с вами снова я,наконец-то я понял,что хватать звезд с небес,строя мморпг новичку не нужно. Поэтому я решил начать создавать самые простые игры. Начну я с конструктора Нубстер. Многим это покажется смешно,мол я выбрал самое простое,на что я могу ответить,что пока для меня это лучший вариант. Ну ладно теперь о самой мини-игре,которая скрасит минуты вашей жизни. Название:Ботано-Колобок(лучшего не придумали) Конструктор:Noobster Команда:два человека(больше и не надо)
История игры:Бабки с дедкой стало не хватать пенсии,чтобы покупать колобку книжки,и главный герой отправляется в странствие по лесу.На пути ему встречаются неприятели,которые не желают отдавать ему книги,но колобок не сдается... В игре вас ждет встреча с :волком,лисой,медведем,охотником,а также с самим старичками. Множество уровней и этапов. В общем несколько минут веселья это может доставить.
Вот некотрые из объектов: -Деревцо(используется как стена) -Вода(используется как стена) -Камень(либо стена,либо бек)
Все нароботки буду писать в этой теме. Все комментарии приветствуются!
Сообщение отредактировал qwerty382 - Среда, 31 Августа 2011, 16:36 |
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Пипец, все новисы понимают фразу "начни с простого" одинаково и делают игру или про квадраты, или про кружочки. Почему так буквально-то?
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё,начать с простого,возможно для тебя простое это крайенжин,а для меня это простое)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Пипец, все новисы понимают фразу "начни с простого" одинаково и делают игру или про квадраты, или про кружочки. Почему так буквально-то? +1
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| qwerty382, простое это не обязательно уродливое. под "начни с простого" подразумевается простота программной реализации, а не графической. игры про квадратики\кружочки уже достали, честно
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чтож я приму к сведению,можете посоветовать конструктор для новичков?Готовы к освоению. С радостью бы послушал ваше мнение. Слушаю светов.
|
|
| |
|