Название игры: Ещё нет Жанр: MMORPG Движок: Eclipse-Evolution-2.7 В каком пространстве: 2D Платформа: ОС Windows (XP, Vista, 7) Описание : Привет всем кто просмотрел это тему Я решил попробовать создать mmorpg на Eclipse-Evolution-2.7 Пока вроде получается,но конечно есть ошибки Ход работ :
Сделал карты
Ошибки в игре,помогите
Если копировать файл Class0.ini и переименовать его в Class1.ini после запуска игры..Создать персонажа...Выводит : Error 9 Subscript out of range Как создать игровую валюту P.S пишет когда нажимаешь на Edit Shop
Ещё раз спасибо за внимание
Сообщение отредактировал MixDen - Четверг, 14 Июля 2011, 11:12
stalker5889, Я бы и сам хотел выложить его,просто его пока нету,так как нужно сначало понять как сделать хотяб магазин и 1 квест.Есле это будет,будет сюжет
так как нужно сначало понять как сделать хотяб магазин и 1 квест.Есле это будет,будет сюжет
Может сначала надо было разобраться с Eclipse, продумать сюжет, сделать наброски игры ,а потом уже выкладывать наброски на всеобщее обозрение? Ну все равно удачи.
Сообщение отредактировал Stas96 - Четверг, 14 Июля 2011, 11:44
Могу помочь в качестве маппера. (только не скайп, лучше mail.agent) Делал карты для двух игр на Эклипс, впрочем, обе они, к сожалению, давно загнулись, и мои карты пропали на фиг. (хотя, может, они восстановятся) А вот, я думаю, администрировать у тебя пока нечего, и админы не нужны. Или уже есть игроки?