Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
|
|
Eraser | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| не. в 14 лет быть на столько тупым просто нереально... P.S. слишком смело и бездумно брать такой год действия. Да и в 2030 к Земле подлетит астероид, который может уничтожить ее полностью. (это оф. информация)
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:04 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eraser, как раз в этот день проект и выйдет Добавлено (19.02.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote не. в 14 лет быть на столько тупым просто нереально... в нашем мире всё возможно
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я зашел на данный ресурс что бы найти поддержку.... А не лесные отзывы о знании русского языка тупым просто нереально..-тупой это человек с ограничеными мысленными возможностями... Если хотите знать у меня кроме русского по всем предметам 4-5
Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, есть такая чудесная штука как ворд для проверки орфографии Добавлено (19.02.2011, 13:16) --------------------------------------------- Indigo, читай правила и смотри форум...неграмотных тут не любят... Добавлено (19.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- Оценки не всегда отображают реальные знания
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а по русскому видимо 7-ми годник (знания максимум 1 класса)
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я человек делла и мне кажется я сам в праве распоряжатся своими знаниями, если захочу вообше все по английски писать буду
Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, Читай правила
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eraser, смысл мне обрашать внимание на правописание ну я кпримеру немогу правильно писать знаю я правило или нет что тогда?
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:20 |
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, юзай вёрд
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1. Неправильные слова даже тут подчеркиваются красной волнистой линией. 2. Читать бред на хрен пойми каком языке - не самое приятное занятие. P.S. Если английский знаешь лучше, то лучше пиши на нем...
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, будешь так писать отправят в баню
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) 1. Неправильные слова даже тут подчеркиваются красной волнистой линией. Не всегда, все зависит от браузера, установленного у пациента.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогой я то правила читал а вы нет Eraser, вы уже меня оскорбили и сматирились Любитель всегда мастера путает..
Добавлено (19.02.2011, 13:31) --------------------------------------------- Indigo, ты лучше Eraser, отправь в бан за тупого и мат Сообщение # 30
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, где мат то ты увидел ? Добавлено (19.02.2011, 13:32) --------------------------------------------- там нет мата
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, И что мне твой бан включю наски, да залогинюс заново Добавлено (19.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- 2. Читать бред на хрен пойми каком языке - не самое приятное занятие если вы невидете то слеп а оскарбление Сообщение # 21 и вообше вам что ли не хватает пазитива не обрашать внимание на ошибки и быть более человечными
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:36 |
|
| |
firstjkee | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:36 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если человек считает матом он несможет делать игры
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaM, он адекватный человек ...а вот вы ....троль .... хрен это не мат (для малышей раскажу что это растение ) вобще нет ,т.к. пишется оскорбление .И вообще у человека реально правильная реакция на васДобавлено (19.02.2011, 13:37) --------------------------------------------- MaM, забаним по IP
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| мда. Вот подобные личности и убили русский геймдев ) Тебе точно надо в 1ass работать. Там твои знания будут с ними на уровне..
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж! Слов нет. Ещё один игродел мечтающий сделать игру, но нечего не умеющий.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если это и не мат то слово паразит а значит вы допускаете такие же ошибки как я Как ни странно я на уровне получайника знаю C++ и Pascal Норм рисую,,, Генератор идей... И как ни странно могу слепить хот какой то сюжет
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:42 |
|
| |