у меня ест visual studio 2010, fotoshop и 3D Max Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
я бы с большим удовольствием делал бы чтото одно:рисовал, программировал и т.д. Но у мня нет команды а делать че-то по чуть-чуть-не делать ничего Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:51
Вот именно что слепить. Сюжет писать нужно. Если ты прогер, так присоеднись к какой нибудь команде, наберись опыта. А там глядишь и твою игру возьмутся делать. Тем более команд на форуме достаточно. Зачем ещё одну создавать? Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Начал я с Adventure Game Studio. Я пытался с ГМ он мне показался унылым малость (по графике) и я решил что моя вторая игра будет 3Д все зависит от человека
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:52
а кому нужен человеГ который не чего толком предложить не может, программировать толком не могу.. директор?зачем? Я просто хотел игру написать ^_^(но если делать в 1 где-то к 2024 успею) Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:56
Indigo, 14? ну ну. значит тролль. я в свои 14 писал как-то по лучше пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
MaM, ну иди тогда учи ЯПы, макс и т.д, сделай тетрис. а не проси чтоб за тебя сделали убийцу фаллаута пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
firstjkee, открою тебе секрет, я тоже из Украины. так что дело не в происхождении да и к тому же как он сделает 3Д рпг игру да еще с такими наворотами которые он хочет, когда он ничего делать неможет? пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!