Roderik, да не надо мне командывать мне игру написать надо Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Вы меня убедили я тролль или кто там(хотя хожу на уроки программинга) Так и быть попытаюсь слепить простое, но язык осилить, не знаю как,но всетаки очень при очень хочется... Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:01
MaM, Таких тем на форуме сотни, и посмотри чем они все заканчиваются. Или человек берётся за голову, или попадает в бан. Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Что тебе мешает? Ты сидишь тут целый день вместо того чтобы делать дело! Сделай за эти 3 часа игру с лабиринтиком на ГМ а потом ещё и ещё. Потом приходи и зови в команду! ___________________________
Quote (Roderik)
берётся за голову
Я взялся да чуть не оторвал
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:05
IroNN, не в бесплатности дело, а в желании. Если чего то хочешь то всегда добьёшься, пусть не сразу, на всё нужно время. Мы диздок для игры уже 2 месяца пишем. И никуда не торопимся, что бы потом с выпучинными глазами не доказывать не кому что ты не тролль. Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Сообщение отредактировал Roderik - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:06