Жанр: приключения Название: всемирный потоп графика: 2д TDS Сюжет: 2013 год. После падения на Землю огромного астероида практически вся суша исчезает под водой. Главный герой, оказывается один на один со стихией, бороздя бескрайний океан на небольшом плоту. Его цель, проста, нужно выжить. что интересного: Система RPG развития персонажа, Различные способы передвижения по миру (по воде, под водой и по воздуху), Посещение различных плавбаз, Мародеры, отношения с противоположным полом, поиск ресурсов, строительство, торговля, грабёж, шпионаж.... "Плюс ко всему онлайн и пвп." - сарказм
Движок: любой 2д можно с элементами 3д.
В новом мире не прожить без слухов и легенд. Вот одна из них. Куда делось племя индейцев Майя? почему календарь заканчивается 2012 годом? Эти индейцы были очень развитой цивилизацией, они создали космический шатл и улетели на другую планету, однако! Но он оставили на земле некий ковчег, который должен автоматически распечататься после катаклизма. Те, кто его смогут найти отправятся на нем в след за майя.
Сюжет напоминает фильм "Водный мир". Провальный, кстати. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
аахаххахэто меня убило, вот это слово))) мы кодуны тут))
Может не делать лучше онлайн? Потому что это будет сложно для начала, я имею в виду "в незнакомом движке"... ТДС делать удобно на ГМ8. Элементы 3Д(псевдо) тоже есть... Идея она идея, а нам бы арты хоть)))) PHP
этой теме почти год!!! Дабы не создавать новую решил написать в этой, с одной лишь целью,
Quote (boymove)
нужна помощь дизайнера уровней ) вернее всего одной карты
Добавлено (13.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- в процессе изучения программы )) добавил простой ИИ для противника вот тестовая комната
Добавлено (14.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- враги теперь умеют немного ругаться ) правда логика хромает, не разобрался до конца тык
Добавлено (14.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- ещё можно пнуть ногой, если подкрасться сзади