THE GAME [3D]
|
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 21 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) А что может быть лучше? happy В этой игре стопудово будет самое большое количество врагов. Quote (SlavyanOOs) биться с китайцами
|
|
| |
TJS | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Quote Вы - Полковник Российской Армии, член отряда 13... Вертолет при посадки потерпел крушение и вы, единственный выживший потеряли память... И начинаем биться с китайцами в Нью-Йорке. На Just Cause не похоже. Записывая в похожих играх Just Cause я имел в виду стиль, геймплей и т.д. но никак не сюжет
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
Сообщение отредактировал TJS - Четверг, 10 Февраля 2011, 13:47 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 23 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Записывая в похожих играх Just Cause я имел в виду стиль, геймплей и т.д. но никак не сюжет happy Ладно. Напиши концепт-док!
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 24 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) - Порт (только для Debian GNU/Linux и Fedora) о а вы в курсе что это производные дистрибутивный, и от порта под дебьян будет и порт под убунту и прочие деб подобный, а от федора на мандрива и прочие редхат подобные.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 25 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Россия подписавшая договор о содействии с США отправляет в Нью Йорк спец войска... Извини, но бред. США наш потенциальный противник (хоть они и пытаются выглядеть друзьями. И случись такое, Россия никогда бы не выслала свои войска. Почему Нью Йорк? Почему не Вашингтон? Согласись, выгоднее будет разбить Пентагон или просто столицу. И тогда амеры окажут меньшее сопротивление. Хотя, тут как бы большой роли не играет, мне просто интересно, почему? Quote (TJS) Состав имеющейся команды: 3D дизайнер, Программист Интересно увидеть скриншоты и наработки. Просто, Ваш логотип сделает практически любой человек, мало-мальски разбирающийся в фотошопе. Так что, наличие только его (логотипа) ничего не дает. Quote (SlavyanOOs) Откуда в разрушенной американцами бедной стране ядерное оружие? На верблюде привезли. Торгаш на черном рынке купил. Будет блин, как в анекдоте: Code Приходит министр обороны к призеденту Америки, и говорит:
- Есть две новости: хорошая и плохая. - Давай с плохой. - У Садама Хусейна есть ядерная боеголовка. - А хорошая!!!??? - Ну, сбосить он ее сможет, разве что с верблюда. Так и тут . Quote (SlavyanOOs) Но Корея еще ладно, но Китаю-то смысл? Ну да, они бы в суматохе на Россию кинулись бы. Как на самую близкую страну. Им наш Дальний восток давно приглянулся
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 10 Февраля 2011, 14:56 |
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 26 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Вертолет при посадки потерпел крушение и вы, единственный выживший потеряли память... Собственно мы потеряли память после того как узнали, что мы единственный выживший? Quote (Stalker_Shooter) Ну да, они бы в суматохе на Россию кинулись бы. Как на самую близкую страну. Им наш Дальний восток давно приглянулся Ага)) Только с атомных подлодок были бы растреляны
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Идейка ,конечно,неплоха. Ну,вот на ошибки в сюжете тебе указали. Теперь у меня вопрос : эта игра будет openworld ? Ты указал в похожих Just Cause... Quote (TJS) Вертолет при посадки потерпел крушение и вы, единственный выживший потеряли память... А вы представьте,как полковнику потом весело будет!Очнулся,ничего не помнит - а Нью-Йорк китайцы захватили! Quote (TJS) Ровно в 11.07 иракские войска нанесли удар по побережью и в центр города атомными боеголовками... Воспользовавшись моментом Китай и Северная Корея высаживается на востоке США. Россия подписавшая договор о содействии с США отправляет в Нью Йорк спец войска... Не знаю, не знаю... Боеголовками - то есть их было несколько... От Нью-Йорка мало что останется. И радиационный фон будет повышен.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А вы представьте,как полковнику потом весело будет!Очнулся,ничего не помнит - а Нью-Йорк китайцы захватили а вдруг он подумает, что он тоже китаец?И станет воевать за них О какой поворот сюжета
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) а вдруг он подумает, что он тоже китаец?И станет воевать за них biggrin О какой поворот сюжета Мощь! А потом он найдёт в разрушенном Нью-Йорке зеркало... Снова поворот. Собственно, а кроме программера и 3D дизайнера ещё ведь ,вероятно, и художник понадобится ? Ну и ждём скриншотов. Проект интересный, в чём-то даже и свежий. Покрайней мере, не стотысячный зомби-шутер.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 30 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Мощь! А потом он найдёт в разрушенном Нью-Йорке зеркало... Снова поворот. И тут оп на него падает кирпич...нет. Два кирпича, один на лицо, другой просто на голову.....И опаа....Он очнулся опять потерял память лицо после кирпича как у китайца рядом зеркало герой в него смотрит и видит, что он китаец!!!! В итоге главный герой захватывает мир для китайцев!!! Вот нежданчик так нежданчик
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, вот штурмите то) Поугарал, спс По делу, идея интересная. То что это не убийца чего либо, уже радует)
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Четверг, 10 Февраля 2011, 16:43 |
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 33 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) То что это не убийца чего либо, уже радует) Убийца Just Cause.
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, на Just Cause не похоже)) Добавлено (10.02.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (TJS) Записывая в похожих играх Just Cause я имел в виду стиль, геймплей и т.д. но никак не сюжет Жанры схожи, может быть))
|
|
| |
TJS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поржал)) Quote (Stalker_Shooter) Извини, но бред. США наш потенциальный противник (хоть они и пытаются выглядеть друзьями. И случись такое, Россия никогда бы не выслала свои войска. А вот тут ты не прав! Потенциальный враг России это Китай! Quote (Stalker_Shooter) Почему Нью Йорк? Почему не Вашингтон? Согласись, выгоднее будет разбить Пентагон или просто столицу. И тогда амеры окажут меньшее сопротивление. Хотя, тут как бы большой роли не играет, мне просто интересно, почему? Просто Нью Йорк - это Нью Йорк! Не знаю как у остальных, но у меня ассоциация с ядерной войной в США это Нью Йорк... Хотя пару миссий в Вашингтоне тоже будет. (только это уже секрет)
|
|
| |
|
TJS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Водка,балалайка решают biggrin А стоп и еще медведи тоже частенько решают happy С этим я поспорить не могу)
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вы тут ерунду рассеяли... TJS, разработка идёт?
|
|
| |
TJS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да полным ходом, но иногда бывают проблемы с экспортом моделей. А у тебя как?
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Жужа, TJS, Вы объедените свои проекты прикиньте какой хардкор получится И вот ваш примерный сюжет: Четверо друзей полковников едут отдыхать в мексику в то время как остальной мир воюет с Россией, но наших друзей это не смущает они нажрались дешевого портвейна и украли "Черную Акулу" в итоге вертолет разбился выжили все четверо кроме пятого!!! Потому, что его и не было Далее на них обрушивается шквал из кирпичей и все они становятся китайцами и идут завоевывать Берлин!!Не забываем, что они все еще под портвейном и забыли, что воюют против России т.к они китайцы. Но попав под массивный ядерный удар они мутируют в геймеров lineage2 и идут захватывать замок он же "Пекин" спусте длительной осады замка они идут крафтить себе новый шмот и тут на них падает японский камикадзе, у них снова отшибло память и теперь они думают, что они герои "Наруто" ......Дальше не буду поберегу ваш мозг
|
|
| |