GcUp Shooter.
|
|
|
ЁжеГ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) Лучше сначала сделать игру, а потом уже придумывать как туда регаться на форуме и т.д. Ну для создания игры надо же знать по какой системе будет проводиться регистрация.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжеГ) Ну для создания игры надо же знать по какой системе будет проводиться регистрация. Зачем? Для конечного продукта - естественно надо, но на геймплей-то это как влияет?
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я про конечный продукт и говорю. Не буду же я в последний момент разработчику игры по этой идее писать - "Ах да, я забыл... надо регистрацию сделать по этой схеме:...".
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 25 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если бы это был 3D-шутер с голосовой связью и модели игроков сделаные под аватарку было бы VIP, а так. P.S. действительно уж лучше холивар TDS.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 27 Января 2011, 18:01 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такими идеями замусорен весь форум. Главное, что все просят чтобы игру сделали за них!
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Главное, что все просят чтобы игру сделали за них! Я не прошу сделать игру. Я предложил идею. Мне это самому то и не надо в общем. Кому понравиться тот пусть и займётся реализацией... чего многие здесь так негативно настроены.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я? Негативно? Да я самый позитивный человек в мире!!! Просто... надоедает! Идея создать такую, или похожую игру возникает чуть - ли не у каждого игродела, а когда он становиться профессионалом он её и без этих подсказок вотворяет в жизнь... ИМХО
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09:16 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Идея создать такую, или похожую игру возникает чуть - ли не у каждого игродела Согласен про онлайновые ТДС. Ну у этой идеи есть и свои не маловажные плюсы, с помощью которых эта игра существенно отличается от других обычных топ даун шутеров.
|
|
| |