Nasa13 А есть ещё и модераторы, которые извращённо, слишком категорично понимают правила, перестарываясь таким образом, как ревностные охранниуи порядка на сайте, и таким образом неоправданно ущемляют пользователей в самовыражении! Вот Винченцо, например. И кстати, заметьте, ну ладно название, да, справедливости ради надо сказать, есть в правилах такой пункт, что название должно быть чётким. Но вот про необходимость обязательного разбиения своего текста на абзацы там уж точно ни слова нет. Это он притянул за уши. Вот и делайте выводы! Правила-то правила, но надо же в этом мире ещё и за себя уметь постоять! И потом - а если кто-то установит такие правила, что все пользователи по первому приказанию модератора сразу же должны будут пойти и выброситься в окно, то что, это тоже надо исполнять:D?!.
Добавлено (21.12.2010, 11:12)
---------------------------------------------
sokoloff
Что касается СОДЕРЖАНИЯ - у меня и так всё чётко! В таком случае я просто вынужден ещё раз повторить, что не понимаю сущности предъявляемых ко мне претензий. Если вся загвоздка только в абзацах, то, повторяю, это уже просто не правила, а задвиг модераторов, не имеющий под собой никаких разумных оснований!...
Добавлено (21.12.2010, 11:13)
---------------------------------------------
Если у меня там в плане именно содержания всё, что мне нужно, описано нечётко, то тогда я не знаю, как мне ещё выражаться!...