Думаю, неправильно бы было создавать тему в "Проекты в разработке", так как игра на стадии концепта. Но оформлю как следует. Жанр: "Русский Квест" Движок/конструктор: WME (WinterMute Engine) Пространство: 2D Вид в игре:сбоку. Какие есть похожие игры: Любой руский квест с бредовым сюжетом Платформа: компьютер, Windows Тип лицензии распространения: Не комерческая (для портфолио) Сроки разработки: неизвестны Стадия: Мозг Witcheer-a. Состав имеющейся команды: Я! Оригинал сюжета
У нас на форуме в NewArtGames один новичок тоже выдал несколько бонусов, вот зацените его сюжеты:
название конечно умное =)
Короче задумка такая. Ты сидиш в школе и те надо вычислить кто гамасек.В каждой мисии будет сложнее,например чтоб легче вычислить смари кто из челов палит тебе на зад biggrin Потом выбераеш оружие инквизиции и мочить его книгой за углом или стулом по башке. В случае проигрыша,в конце игрового дня идёт ролик что ты идёш домой,иззи угла выпрыгивает гамарь и..... cry сложно сказать xD Пишите что думаете xD
А назвал он эту игру "Гомо-инквизиция" ))))
А вот еще одно его творчество:
Короче вы охотник который после не 1 литра водки с друганами теряетесь в лесу. С собой у вас ножик,бутылка,ружьё и ножик. После обследавания местности вы поняли что олени в этой месности не сильно дружелюбны. biggrin Бегаете по лесу проходите квесты валите оленей.Собираете рога ищите друзей,выесняите что это новый вид оленего бешнства и что все олени в лесу психи-убийцы! wacko Отбивайтесь подручными средствами,бегайте по лесу,разносите оленей в хлам и веселитесь Игра расчитана на убивалку времени где игроку ненадо сильно напрягатся.
Игру эту он назвал " Лес или как вася с друзьями пил"
Вот еще один его мега проект:
Введиние: Земля 2016 год, Немецкий профессор Хридрих Чтуртц изучал явления окультизма и нечаянно открыл ад на земле.Играйте на стороне зла,или спасите людскую рассу,захватывайте города и територии чтобы продвинуть вашу рассу вперёд.
Жанр и аудитория Игра относится к жанру MMORPG минимальный возраст игрока 13 лет
Эту игру он назвал"Дорога в Ад:Онлайн'
Вот так вот! Я слегка подредактировал сюжет, кое-что убрал, что-то добавил, и... вуаля: Вы, алконавт по имени Вася, который отправился с друзьями на охоту, без оружия, но с "огненной водой". Пришли в лес и... Вася очухался утром: башка трещит, откуда-то взялись олени, а друзья в коме. Главная Васина цель - помочь друзьям очухаться, (а для этого нужна водка) а заодно узнать страшную тайну оленей и откуда взялся попугай. Вот такая вот Story, в духе "русского квеста". Мои наброски на тему (во флеше):
. . .
И последнее: нужен человек, который хорошо знает WME, так как это проект я делаю исключительно опыта ради. Если проект я не смогу доделать, или решу что он мне не нужен, отдам все наработки вам, и исходник тоже) Вопрос! Ко всем, кто это осилил, надо ли делать персонажа, или просто лучше будет играть в 2D от первого лица. Я лично считаю, что легче обойтись без перса, т.к. надо делать анимацию, а я это не умею.
Да я никого не нашел поэтому се сделаю сам. Profger, это был "оригинал сюжета" написаный не мной и не для меня. Сейчас же он изменился. конечный вариант:
Quote (Witcheer)
Вот так вот! Я слегка подредактировал сюжет, кое-что убрал, что-то добавил, и... вуаля: Вы, алконавт по имени Вася, который отправился с друзьями на охоту, без оружия, но с "огненной водой". Пришли в лес и... Вася очухался утром: башка трещит, откуда-то взялись олени, а друзья в коме. Главная Васина цель - помочь друзьям очухаться, (а для этого нужна водка) а заодно узнать страшную тайну оленей и откуда взялся попугай. Вот такая вот Story, в духе "русского квеста".
Добавлено (27.11.2010, 05:23) --------------------------------------------- Флора, всё вместе.
Коллажи:
Набросок ГГ.
Ну, и олень! (Недоделан)
Добавлено (27.11.2010, 05:24) --------------------------------------------- Все работы недоделаны. Сильно ругайте
Добавлено (27.11.2010, 05:29) --------------------------------------------- А, последняя новость. Для всех концептов 1 поста исходник убежал( Я блин, его тогда не сохранил, а Макромедия глюкнула. Ладно, нарисую заново)