Четверг, 06 Мая 2021, 10:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » сюжет игры
сюжет игры
czpДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, построением игр не занимаюсь, но пришла эта идея, мысль сюжет не знаю даже как назвать, в процессе ОС(осознанного сна). Это эффект когда человек пытается делать астральную проекции или попросту говоря медетирование или выход в астрал. Осознанный сон это когда человек спит и ему снится сон и он в нем проживает сюжет сна, но только не так как обычный сон, а как в виртуальной реальности, ты осознаешь что это сон а не твоя реальная жизнь и ты в данный момент спишь, но находишься как в реальной жизни ходишь двигаешься видишь ощущаешь но не настоящие а сон. Ну вообшем это не в тему кому интересно в инете такого куча, и как получить такой эффект. Прошу не думать что я больной человек =) раз мне такое снится, я не игровой фанатик и не наркоман, я не знаю почему так произошло, это равносильно тому что кому то приснится секс во сне, но суть сюжета такова.
Сюжет:
Далекое будущие ну к примеру 2845 год. Человечество достигла высот в развитии НТР(научно-технической революции).Но по каким то причинам поверхность планеты земля и почти все человечество было уничтожено. Правительство земли успело заложить фундамент для дальнейшего развития человечества. Был построен подземный город , который содержит несколько сотен тысяч людей. Большая часть населения помешена в криогенный сон(камеры), для продолжения человеческого рода на поверхности земля после того как она восстановится. Люди которые не находятся в криогенной камере, проживают в этом городе для поддержания жизни деятельности людей в криогенных камерах, ну и так же проживают свою жизнь. Жизнь в этом городе уже просуществовала несколько поколений. Люди даже уже забыли про поверхность земли.
При стечении неблагополучных обстоятельств была выявлена иная форма жизни. Что то типа вроде ксеноморфов (с фильма ЧУЖИЕ) даже не знаю как описать по другому. Которые уничтожили почти весь город. Часть криогенных камер было уничтожено. Через несколько месяцев после бойни с “ксеноморфами”, в связи со срабатыванием автономного пробуждения, системы зашиты камер, просыпается группа людей из криогенных камер. ну и тут начинаются приключения игрока.
Хотелось бы набрать команду и реализовать в игру.Жанр игры : 3d экшин. Если есть желающие то пишите в пм или в скайп kovcheg12.


Сообщение отредактировал czp - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:51
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 2
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
czp, Сразу извини, но пишешь ужасно smile
Какая же тут сюжетная развязка будет? В чем вообще смысл такой игры? Про то - что ты будешь делать в проекте я спрашивать лучше не буду...
Если уж затрагивать саму идею, то я бы немного упростил.
На Земле случилась *какая-то* катастрофа. Люди попрятались в подземных бункерах. По *каким-то* причинам на поверхность земли выбраться нельзя (одна из причин - монстры). Подземные бункеры со временем соединили между собой множественными переходами и получился подземный город.
Люди плодятся (вот ведь гады же) - места все меньше -> строятся новые подземные "убежища".
И, чтобы совсем попсово, ты - обычный рабочий с лазерной киркой, долбящий камни. Как-то, при долбежке, ты нашел какой-то *супер-мега-артефакт-журнал-из-девяностых* в котором были фотографии поверхности. Тебя торкнуло и ты решил вылезти, наконец, на поверхность и посмотреть что же там творится.
В конце герой побеждает дракона и ему достается принцесса.


You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:20
GameMakerNoobДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:37 | Сообщение # 3
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
czp, всё уже украдено до вас .Подобное уже было! bag

Добавлено (14.11.2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (czp)
3d экшин

Такого жанра нет!
есть 3D Экшен

Добавлено (14.11.2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (czp)
игровой задрот

Исправь - это мат. Забанят в баню.

Добавлено (14.11.2010, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (czp)
(с фильма ЧУЖИЕ)

А зачем драть?

Добавлено (14.11.2010, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (czp)
Которые уничтожили почти весь город

бла бла бла бла.....

Добавлено (14.11.2010, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (czp)
Здравствуйте, построением игр не занимаюсь, но пришла эта идея, мысль сюжет не знаю даже как назвать, в процессе ОС(осознанного сна). Это эффект когда человек пытается делать астральную проекции или попросту говоря медетирование или выход в астрал. Осознанный сон это когда человек спит и ему снится сон и он в нем проживает сюжет сна, но только не так как обычный сон, а как в виртуальной реальности, ты осознаешь что это сон а не твоя реальная жизнь и ты в данный момент спишь, но находишься как в реальной жизни ходишь двигаешься видишь ощущаешь но не настоящие а сон. Ну вообшем это не в тему кому интересно в инете такого куча, и как получить такой эффект. Прошу не думать что я больной человек =) раз мне такое снится, я не игровой задрот и не наркоман, я не знаю почему так произошло, это равносильно тому что кому то приснится секс во сне, но суть сюжета такова.

czp, Ты йог? smile
Serg1971Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 4
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
В конце герой побеждает дракона и ему достается принцесса.

Про дракона и принцессу - это сильно! hands Почему мне, блин, код по ночам не снится!? smile Соскочил бы ночью, записал приснившиеся пару сотен строк, и глядишь бы, через месяцок - другой игра готова! Сюжет напомнил один фантастический рассказ - не помню как называется точно, кажется - Из понедельника во вторник... Там тоже в анабиозе лежали и каждого будили только в его определённый день недели... ТС - для сбора команды одной идеи недостаточно... Тут таких директАрАв с идеями
Quote (czp)
Жанр игры : 3d экшин
каждую неделю пачками... Если бы ты сам, что-то конкретное умел и сделал, в крайнем случае - деньги на разработку нашёл, то тогда что и вышло бы... А таких идей, тебе, здесь каждый может генерировать по дюжине в день!




Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:44
czpДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
czp, Ты йог?

скажем так увлекаюсь этим
OSWALDДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Мне по ночам Max Payne снился))) это было круто)))
А тут начало громкое, а потом какая-то ерунда пошла...


horaxДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 7
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (czp)
Далекое будущие ну к примеру 2845 год. Человечество достигла высот в развитии НТР(научно-технической революции).

Quote (czp)
Был построен подземный город , который содержит несколько сотен тысяч людей.

Такая страсть под землю закапываться - это агорофобия? Или это высоты НТР - вернули человечество в пещеры? Для восстановления поголовья крупных млекопитающих, без вырождения, естественным образом - достаточно пятисот здоровых особей обоих полов. Зачем загонять под землю несколько сотен тысяч? Для сюжета? Чтоб злые пришельцы их потом покрошили по-кровавее? Так из перемороженных трупов - кровь не потечёт.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM
FaelinДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMakerNoob)
задрот

Значение слова совсем не "матовое". И за мат это слово не употребляется.
horax,
Quote (horax)
Такая страсть под землю закапываться - это агорофобия? Или это высоты НТР - вернули человечество в пещеры?

Могли полностью исчерпаться ресурсы на земле.
Quote (horax)
Для восстановления поголовья крупных млекопитающих, без вырождения, естественным образом - достаточно пятисот здоровых особей обоих полов. Зачем загонять под землю несколько сотен тысяч?

1) Как раз для таких ситуаций. Борьба с внешней средой и "иными формами жизни" проще когда люди вместе.
2) Эллементарная жалость к себе подобным. Да и отчего б не взять раз места много? Тем более после катастрофы могла разразиться анархия, безвластие, я не говорю, что это плохо, я даже ЗА анархию, просто даже тогдашней, будущей, по идее так же мыслящей как сейчас власти не охота её терять -__-
Меня удивило другое.
Сюжет жутко не проработанный, затоптанный уже не одной тысячью сапог. Прежде чем выставлять идею, проработайте её! Проработайте всё до мельчайшей подробности, чтобы даже самый зловредный критик посмотреть на это без восхищения не мог. Сделайте наброски тех самых инопланетян, сюжет в деталях, подготовьте ответы хотя бы на самые эллементарные вопросы со стороны критики -__- А то что сейчас здесь - это так, баловство, которое никогда не доработается и не осуществится из-за честной критики людей, смотрящих на нынешнее убожество со стороны.


Анархия - мать порядка

Сообщение отредактировал Faelin - Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:45
horaxДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 9
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Могли полностью исчерпаться ресурсы на земле.

800 лет прошло - 2845 год на дворе - и только заметили, что всё съели? Какая уж тут НТР?
Quote (Faelin)
Борьба с внешней средой и "иными формами жизни" проще когда люди вместе.

Quote (Faelin)
Эллементарная жалость к себе подобным.

В общем автор темы этого не писал. Но, если так рассматривать вопрос, концлагерь - панацея от всех проблем. Это умирать проще, когда все вместе. А для борьбы - лучше рассредоточиться.
***
Нет, здесь дело в другом: для коридорного шутера - в качестве сюжета - годится любой бред сюжет. И сюжет czp-а - ничем не хуже, например, сюжета DOOM-а. Ну откуда, скажите, в реальности - могли бы взяться на Марсе все те монстры? А так - монстры - и вуаля! - игра-эпоха! Вполне возможно, и из этого сюжета - прямые руки разработчиков сотворят шедевр.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:46
czpДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 09:06 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
я понимаю что каждому хочется покритиковать и показаться что он очень модным и умныЙ девелопер игр, но я не писал что это полностью развернутый сюжет, я в кратце написал что грубо говоря увидел, все сюжетные линии можно продумать было бы желание, на форуме написал сам фундамент сюжета
Quote
Такая страсть под землю закапываться - это агорофобия? Или это высоты НТР - вернули человечество в пещеры? Для восстановления поголовья крупных млекопитающих, без вырождения, естественным образом - достаточно пятисот здоровых особей обоих полов. Зачем загонять под землю несколько сотен тысяч? Для сюжета? Чтоб злые пришельцы их потом покрошили по-кровавее? Так из перемороженных трупов - кровь не потечёт.

критика не в тему цифру можно сменить, это так ты написал илж бы вставить свои 5 копеек, читать надо пост внимательно,написано что по какимто причинам,придумать не сложно,даже есле игроку не говорить по каким причинам, будет создаваться интререс игроку в игре для того что бы подняться на поверхность и посмотреть что же случилось с землей, даже рпедложить как вариант разветления концовок или на поверхность людей вывести или перебить тех чудовищь,может МЕТЕАРИТ УПАЛ на землю и поверхность была в какашку превращена,попробуй мыслить шире а не узко 8)
FaelinДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 09:26 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Нет, здесь дело в другом: для коридорного шутера - в качестве сюжета - годится любой бред сюжет. И сюжет czp-а - ничем не хуже, например, сюжета DOOM-а. Ну откуда, скажите, в реальности - могли бы взяться на Марсе все те монстры? А так - монстры - и вуаля! - игра-эпоха! Вполне возможно, и из этого сюжета - прямые руки разработчиков сотворят шедевр.

В принципе, согласен. Я считаю, что большинство игроков не обращают внимания на сюжет, а смотрят на его развитие, на графику, разнообразие оружия, и, некоторые на редактируемость (открытый исходный код). Его идею вполне можно дать сценаристам, развить и раскачать...


Анархия - мать порядка
horaxДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 12
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (czp)
не писал что это полностью развернутый сюжет

Quote (czp)
свои 5 копеек

Quote (czp)
в какашку

czp, никто не критикует твой осознанный сон - сны бывают разные. (Просто помни, что сон разума рождает чудовищ.) И про сюжет твой я ничего плохого не написал. Наоборот:
Quote (horax)
Вполне возможно, и из этого сюжета - прямые руки разработчиков сотворят шедевр.

По-мне - так это даже похвала.

Вот мои ТРИ копейки. ПЯТЬ - не дам. Прости, не заработал. Постарайся потратить их с умом, а не в какашку, как МОЙ ПРОШЛЫЙ ПЯТАК.
***
Дальнейших творческих успехов.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Вторник, 16 Ноября 2010, 13:50
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » сюжет игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг