Ознакомьтесь с этим http://num-meth.srcc.msu.su/zhurnal/tom_2008/v9r208.html
На английском есть http://rsusu1.rnd.runnet.ru/develop/fortran/prof77/prof77.html (это старая редакция для фортран 77, можете найти на 2008, но начните с этой, если англ позволяет)
http://www.cyberforum.ru/fortran/ - ознакомьтесь Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:27
Froster, можно вопрос? Почему именно фортран? Это же самый первый язык программирования. Но конечно эволюционирует, но все же, лучше посоветовал бы выучить Visual Basic. После него легче уже изучать другие ЯП и язык сам очень хороший.
Если уж так хотите, вот вам книга Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Явно с программированием не знакомы Вы. Не поймете Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Явно с программированием не знакомы Вы. Не поймете
Вы явно с логикой не знакомы. Если человек хочет учить фортан, зачем ему Ваши советы по Бейсику? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 20 Августа 2012, 09:26
А заявляешь, как школьник. Рассуждаешь, как будто все языки дерьмо, кроме того, на каком ты программируешь. Не важно какое у тебя оружие, главное как ты им умеешь пользоваться.
Вы явно логикой не знакомы. Если человек хочет учить фортан, зачем ему Ваши советы по Бейсику?
Хотя верно, тут я ошибся. В противном случае я дал ссылку на книгу по фортрану Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Тихий, стоп стоп стоп. Давай разберем твой пост по порядку.
Quote (Тихий)
Рассуждаешь, как будто все языки дерьмо,
Можно цитату? А то я не припомню, чтоб я о таком рассуждал последние 4 года на этом форуме. А тем более в этой теме.
Quote (Тихий)
кроме того, на каком ты программируешь.
А на каком я программирую? Опять таки цитату пожалуйста, а то опять не припоминаю чтоб такое писал, скажу тебе по секрету: за все пребывания на этом форуме я не посоветовал ни одному человеку, то на чем я пишу программы. Хотя можешь не отвечать, видно же что написал просто чтобы написать.
Рассуждаешь, как будто все языки дерьмо, кроме того, на каком ты программируешь
В этом случае я поддержу karuy. Он нигде не упомянул, что
все языки дерьмо
. Извини конечно, но это чистой воды балабольство без доказательств
А заявляешь, как школьник
Я бы не спешил называть karuy'я школьником. Он один из труфагов сайта. Я видел его игры, они получше твоих будут. Могло получится грубовато, но ты не обижайся. Я просто сказал все как есть I am back, boyz
черная_тень, ты говоришь это человеку, который пришел с бейсиком в тему о фортране и имеет весьма раздутое самомнение. Лучше просто проигнорировать. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
ЭтоЧудоИзЧудес, ой, я уже сделал преступление? Или просто посоветовать что-то нельзя? Или я у тебя не спросил? Поверь, у кого раздутое мнение, так это у тебя. Я не говорил о себе, как о чем-то великом!
Противно с тобой разговаривать, ведь что-то, кроме оскорблений и замечаний ты не видишь.
Лучше не комментируй нечего, так будет лучше Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Сообщение отредактировал Тихий - Понедельник, 20 Августа 2012, 12:41