Вторник, 21 Мая 2024, 05:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Ищу учителя по яп Сишарп (есть минимальные знания)
Ищу учителя по яп Сишарп
AlexRabbitДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:31 | Сообщение # 21
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (arthurfok)
Читай эти книги, и все будет норм:
Сперва этот:
Книга 1 (Основы)


Кстати, а у кого-нибудь есть эта же книга но не в варианте 7,7 Mb с ужасным качеством, а в более нормальной оцифровке?
У меня студенты спрашивают постоянно, в продаже её уже нет, а в оцифрованном виде находил только этот вариант.


Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:33
TovTripleZДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 05:38 | Сообщение # 22
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Хм... Когда глянул код ТС, перекрестился. Либо я полный нуб в Си (Шарп не знаю, а вот на плюсах приходилось), либо Шарп имеет глазавыдерательный синтаксис.

На самом деле он красивее, чем кажется, или даже чем демонстрирует ТС. Хотя в нём определённо приходится писать много лишнего - лично мне C++ кажется изящнее. Но и он в этом смысле не сахар.


Бледные дрыщекролики следят за вами
IIyxMASTERДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 07:09 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Хм... Когда глянул код ТС, перекрестился. Либо я полный нуб в Си (Шарп не знаю, а вот на плюсах приходилось), либо Шарп имеет глазавыдерательный синтаксис

Ну у тс нет отступов wink

Code
using system;   

class pokaz   
{   
    static void main()   
    {   
      int a;   
      int b;   

      for(a = 1;a < 10;a++)   
      {
        Console.WriteLine("переменная a = " + a);   
     
        if(a == 10)
        {
          b = 5;
        }

      }

    Console.Write("переменная a = " + a);   
    Console.WriteLine("переменная b = " + b);   

    Console.ReadKey();   
    }
}   


Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Понедельник, 22 Октября 2012, 07:15
goldsphereДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 24
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
!
Еще ТС зачем-то обявляет переменную b в цикле. ТС'у 9 лет и он не может найти # на клавиатуре, какое программирование? Может быть я недооцениваю его возможностей, но всё же. Вообщем удачи

Добавлено (22.10.2012, 16:47)
---------------------------------------------
А лучше дерзай GML


FinderX - Android Аркада
MatouДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 25
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
ТС'у 9 лет и он не может найти # на клавиатуре, какое программирование?

Подрастет еще, а "#" на клавиатуре уж точно найдет, не сомневайся!



smile196Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:39 | Сообщение # 26
участник
Сейчас нет на сайте
подскажите где скачать visual studio.net 7 и .net framework?
vasua99Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 27
GNU follower
Сейчас нет на сайте
Тыц

Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
UndeadДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 28
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Хм... Когда глянул код ТС, перекрестился. Либо я полный нуб в Си (Шарп не знаю, а вот на плюсах приходилось), либо Шарп имеет глазавыдерательный синтаксис.

От плюсов мало чем отличается, да и у тс код этот не скомпилится, т.к. там жесткие нарушения синтаксиса.


Вcем зла.
CorbeiamДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:03 | Сообщение # 29
уже был
Сейчас нет на сайте
Герберт Шилдт: C# учебный курс есть в очень хорошем качестве. Нужно ли кому-нибудь?
AlexRabbitДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 30
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, мне нужно, заранее благодарен.

Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Ищу учителя по яп Сишарп (есть минимальные знания)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг