Учу C# по библии скачивал четыре книги библия мне показалась удобней всех но я может не знаю может есть лучше если есть то посоветуйте! Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
Учу C# по библии скачивал четыре книги библия мне показалась удобней всех но я может не знаю может есть лучше если есть то посоветуйте!
Не поймите неправильно, но я бы Вам порекомендовал вернуться к изучению русского языка. Что-нибудь типа "Знаки препинания за 24 часа!" или "Грамматика для чайников". Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 11:55
Не поймите неправильно, но я бы Вам порекомендовал вернуться к изучению Русского языка. Что-нибудь типа "Знаки препинания за 24 часа!" или "Грамматика для чайников".
Не вопрос, только тогда многие как бы не будут стараться Вам хорошо отвечать.
p.s. Возьмите Петцольда "Программирование в тональности C#" и "Head First C#" (Andrew Stellman, Jennifer Greene). Как вводный курс - самое то. Потом уже можете брать "Библию" или там "C# 4.0 полное руководство Герберт Шилдт" ну или "Язык программирования C# 2010 и платформа .NET 4" Эндрю Троелсена
пишется с маленькой буквы, так что не выделывайтесь. А случайные опечатки и тотальное незнание грамматики - легко различимы. Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 01 Августа 2012, 13:33
Не вопрос, только тогда многие как бы не будут стараться Вам хорошо отвечать.
Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь, а если смотреть на ошибки зачем тогда нужен дружный форум. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
пишется с маленькой буквы, так что не выделывайтесь.
Я не выделываюсь, тем более сам частенько пишу неправильно какие-либо слова. Просто этим я хотел сказать, что не надо учить тому, что и так не очень хорошо знаешь (заметь, я не учил тебя)
Quote (DeusEx-12)
А случайные опечатки и тотальное незнание грамматики - легко различимы.
Ться, тся и тире в местоимениях - это правила русского языка. Так что не надо ошибки называть опечатками.
Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь,
Это форум мясников, а не гуманистов. Одно слово неправильно по русски написал или запятую не в том месте поставил и пиши пропало! Сожрут вместе с костями и библией
Quote (Robinzon787)
зачем тогда нужен дружный форум.
Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов
Добавлено (01.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- Atlantius, тебе 35 летний дядя сказал, что он опечатался. Думаю, лучше поверить ему на слово, а не учить языку
Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов
FERAMON-сектант, может, хватить оффтопить и флудить! =)
Robinzon787, Билия - это слово от Создателя, так что это само то Всем добра
Надо сразу отвечать на вопрос, а не обсуждать чужую грамотность, ну я конечно понимаю что так интереснее, да и больше народу соберётся но можно было и сразу ответить. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.