Visual C# Rus
|
|
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Скажите где можно скачать Visual C# Rus? Если можно с torrent`a!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| его с торента не качают, у него он-лайн установщик прямо с офф сайта качают точнее ты можещь найти торент но там будет сам установщик вообще то вот посмотри http://soft.sibnet.ru/soft/?id=12848 если ты ближу к Новосибу то у тебя скорость 800,там сам посмотриш
Сообщение отредактировал Alexandr2 - Пятница, 15 Апреля 2011, 18:28 |
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а какая ссылка на офф. сайт?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.microsoft.com/express/Windows/ И на будующее если ты под XNA будешь,то на 2010 только 4.0 пойдет ниже не установиться
Сообщение отредактировал Alexandr2 - Пятница, 15 Апреля 2011, 18:37 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr2) его с торента не качают, у него он-лайн установщик прямо с офф сайта качают точнее ты можещь найти торент но там будет сам установщик Зачем онлайн инсталятор? Не прошё образ скачать?
Вcем зла.
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное проще! Но если есть, то скажи где взять его? Добавлено (15.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- Alexandr2, что такое XNA?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю где ты такого видел,я его только таким встречал, XNA-это вещь офигенная. На нем много игр проффесмональных написали.Ну это в некотором роде DirectX на с#,он несложный,что бы игры пошли у других пользователей должна быть установлена XNAGameStudio.В него всроенно все что может буть у хорошого игрового движка и шейдеры и мультитекстурирование и много всего.Он бесплатный и игры можно без лицензии продать всободно.Так же для Xbox игры можно делать XNAGameStudio-можешь скачать прям на Microsoft книги по нему не много на русском только Горнаков. А так инфы по нему много P:S XNAGameStudio-это не движок.На нем можно свой двиг написать
Сообщение отредактировал Alexandr2 - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:36 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Наверное проще! Но если есть, то скажи где взять его? В гуглу часто банят? На странице скачивания можно выбрать. Я недавно прямые ссылки на образы 2008 и 2010 студии давал, поищи.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 16 Апреля 2011, 12:44 |
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что нашёл Кто ни будь скажет, подойдёт ли это мне!(для начинающиго!)
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Именно что XNA? Если ты не разу не чем подобным не занимался то нет,а хотя он не сложный,тебе надо C# хоть не много выучить Хотя я тебе советую сразу с нормального изучать,и не тратить время на всякие дешевые движки
Сообщение отредактировал Alexandr2 - Суббота, 16 Апреля 2011, 12:43 |
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, нет, ты меня не понял! Я хочу учить С#! И вот что нашел! И спрашиваю, подойдёт ли он?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr2) XNAGameStudio-это не движок это IDE ХНА - вещь хорошая, но в основном для Винды, как там с Никсами - хз. Но хна работает на ДотНет, а значит на Никсах должно запустится. Хотя по мне, ОГР лучше чем ХНА Имхо. Quote (Alexandr2) нормального изучать,и не тратить время на всякие дешевые движки Тот же ОГР - вообще бесплатный, но лучше чем ХНА, которая тоже бесплатная, ну а Иррлихт - для новичков просто супер
@noTformaT
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 13 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) нет, ты меня не понял! Я хочу учить С#! И вот что нашел! И спрашиваю, подойдёт ли он? Я же давал на форуме ссылку на образ с сайта мелксофта Quote (Alexandr2) Именно что XNA? Если ты не разу не чем подобным не занимался то нет,а хотя он не сложный,тебе надо C# хоть не много выучить Хотя я тебе советую сразу с нормального изучать,и не тратить время на всякие дешевые движки XNA - не двиг, а надстройка над управляемым DirectX Quote (noTformaT) XNAGameStudio-это не движок это IDE Какая @#$ IDE? Ты с ней работал?
Вcем зла.
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:00 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я же давал на форуме ссылку на образ с сайта мелксофта хотелось бы на русском!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 15 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr2) http://www.microsoft.com/express/Windows/ Качать не от сюда нужно
Вcем зла.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 16 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Какая @#$ IDE? Ты с ней работал? Undead, иди на офф сайт и почитай Или на вики.
@noTformaT
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) хотелось бы на русском! Я сам качал 2010 и 2008 студии с сайта мелкомягких на русском
Вcем зла.
|
|
| |
Alexandr2 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:03 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да Я знаю что не двиг,так и будеи друг друга поправлять,об одном и том же пишем С Quote (Strateg) Я хочу учить С#! ДА, по с# много уроков и инфы так сто с ним проблем не будет Удачи тебе!!
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:05 | Сообщение # 19 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Я с ней работал. И я то уж точно знаю, что это.
Вcем зла.
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:06 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, спасибо! Undead, попробую найти 2008 на русском!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |