Где можно скачать VB6 для виндовс 7 x32?
|
|
Extrimmer | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где можно скачать VB6 для виндовс 7 x32? Я скачал какойто... как пытаюсь установить пи шет типо проблемы совместимости...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не обращай внимание, в свойствах поставь совместимость с ХР
|
|
| |
-Mikle- | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, отключи аеро, ставь из-под админа. VB6 в семёрке работает, даже в x64. Есть конфликты среды с аеро, но это устраняемо. Специального выпуска VB6 под Win7 нет и не будет, он больше не поддерживается. Почитай тут: Тема
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (-Mikle-) Extrimmer, отключи аеро, ставь из-под админа. VB6 в семёрке работает, даже в x64. Есть конфликты среды с аеро, но это устраняемо. Специального выпуска VB6 под Win7 нет и не будет, он больше не поддерживается. Почитай тут: Тема пробывал через админа,и совместимость непомогло:( а чё такое аеро?
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, стиль оформления Windows Vista и 7. Отключается он в настройках внешнего вида. Поставь классический стиль, это тот который на 2000 был. Но у меня на Vista с выбранным Aero всё прекрасно пашет даже без включения совместимости.
Моя команда
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) стиль оформления Windows Vista и 7. Отключается он в настройках внешнего вида. Поставь классический стиль, это тот который на 2000 был. Но у меня на Vista с выбранным Aero всё прекрасно пашет даже без включения совместимости. Сделал так.Сервно неустанавливаетса.. ну тоесть установщик запускаетса потом жму далее и всё закрываетса опять выдаёт проблему о совместимости
|
|
| |
trew | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) Сделал так.Сервно неустанавливаетса.. ну тоесть установщик запускаетса потом жму далее и всё закрываетса опять выдаёт проблему о совместимости
Прости за глупый вопрос Extrimmer: С правами админа установщик запускал? Я ставил на семерку без проблем.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trew) С правами админа установщик запускал? Запускал, тож самое
|
|
| |
trew | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Я и не заметил, что mikkle уже этот совет давал.
Может действительно дело в инсталяторе... Попробуй выкачать из другого места
|
|
| |
Andrei543 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня была такаяже проблема, путь к установщику должен быть на англ. пример: C://fschgdvbgf/setup.exe а не: C://ерлднсзлон/setup.exe
Я долго искал, а потом прочитал на одном форуме про это. Мне помогло.
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 11 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) неустанавливаетса Quote (Extrimmer) запускаетса Quote (Extrimmer) закрываетса Тебе точно нужен VB6?
Моя команда
|
|
| |