Паскаль всевластия
|
|
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:31 | Сообщение # 21 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Учите Ява самый ООП язык, привьет хороший вкус программирования.
Учу 3д!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:33 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) У меня в школе 30 человек потратило 3 месяца, что бы осознать такое понятие как "массивы" почему-то в человеческом восприятии такие вещи долго улаживаются. Странные у тебя одноклассники. Ты случаем не в первом классе учишься??Добавлено (27.05.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (shubniggurath) Учите Ява самый ООП язык, привьет хороший вкус программирования. ООП - это объектно-ориентированный?
Ява? ЯВА???? ХОРОШИЙ ВКУС???
Ява съедает 80% оперативки у компа, почти вне зависимости от игры.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 23 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Ява съедает 80% оперативки у компа, почти вне зависимости от игры. Во-первых: А я разве сказал игры на нем писать? - я сказал учите чтобы научиться. Во-вторых значит у вас не комп а говно, майнкрафт написанный на ява 80% оперативки не ест, как и РПГ на ява написанные) Как и апплеты на Ява...
Учу 3д!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Ява съедает 80% оперативки у компа, почти вне зависимости от игры. Не нужно писать на Java игры и вообще, никакое мультимедия. Она не для того.
|
|
| |
Purumpumpum | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Не нужно писать на Java игры и вообще, никакое мультимедия. Она не для того.
Скажи это Нотчу)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Скажи это Нотчу) Я же не сказал, что нельзя, я сказал- не нужно))
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Скажи это Нотчу) И в результате получилось нечто тормознутое, багнутое и требовательное. В основном благодаря твоей дорогой жаве.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Странные у тебя одноклассники. Ты случаем не в первом классе учишься?? у нас на выпускном экзамене в 11-ом классе препод чуть не завалил несколько человек, спрашивая про одно- и двумерные массивы, а потом спрашивал, как быть с трехмерным
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:07 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) И в результате получилось нечто тормознутое, багнутое и требовательное. В основном благодаря твоей дорогой жаве. Да, скорость работы приложения, наличие в нем багов 100% зависят от языка программирования)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:10 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) майнкрафт написанный на ява 80% оперативки не ест, как и РПГ на ява написанные) Я вижу, ты никогда не запускал майнкрафт))
Цитата (lvovand) у нас на выпускном экзамене в 11-ом классе препод чуть не завалил несколько человек, спрашивая про одно- и двумерные массивы, а потом спрашивал, как быть с трехмерным Нифига... эта школа случаем.. для нормальных детей, надеюсь...
Цитата (Vinchensoo) Не нужно писать на Java игры и вообще, никакое мультимедия. Она не для того. Просто интересно... а для чего она?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 31 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Да, скорость работы приложения, наличие в нем багов 100% зависят от языка программирования) Ну, багнутость - это все из-за криворукости нотща. А вот насчет требовательности - это не только от криворукости одного еврейского толстого разработчика в шляпе, но и из-за неудачного выбора ЯП для кубических писулек.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) эта школа случаем.. для нормальных детей, надеюсь... нормальных ), более-того, класс с углубленной математикой и информатикой ) просто обучение страдает, чуть шаг влево-вправо от стандартных примеров и человек в ступор впадает
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу паскаля, посмотрите примеры приложений сделанных на нём, может вам по вашим потребностям его будет достаточно? И вообще, язык программирования - это инструмент, где результат все таки зависит от того кто его использует.
MaximTG
|
|
| |
Purumpumpum | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:24 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) В основном благодаря твоей дорогой жаве.
Выполз гуру программирования.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 35 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Выполз гуру программирования. Я могуч. Просто тебе не довелось увидеть, как я одним махом создаю наполненные разборчивым кодом вселенные, творю искусственные планеты и правлю запрограммированными мною мирами. Иначе ты бы давно ослеп от восторга.
|
|
| |
Purumpumpum | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Цитата (Маркер) Иначе ты бы давно ослеп от восторга.
Как понимаю в обычной жизни ты клоун смешные истории рассказываешь
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 37 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Как понимаю в обычной жизни ты клоун смешные истории рассказываешь И раздаю деткам воздушные шарики, а еще катаюсь на моноцикле, жонглируя кеглями, и смешно падаю. Думал, быть клоуном так просто?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Просто интересно... а для чего она? Корпоративное ПО
|
|
| |
Purumpumpum | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Корпоративное ПО
Так можно судить и о C#
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Так можно судить и о C# Шарп больше заточен, все-таки, под винду. Но да, никого это не останавливает, количество виндовых серверов растет, он также успешно продвигается(или его двигают?) на рынке корпоративного софта. Моно под никсы- большой костыль, но он-таки есть, что дает дотнету какую-никакую кроссплатфоменность.
|
|
| |