помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi
|
|
Хоттабыч | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выполнена работа на Паскаль по созданию справочника для сельских электриков,но она не идёт на современных ОС Windows.Нужна помощь в преобразовании файлов .pas в файлы Delphi. :D пишите в личку. Работа не бесплатная
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Четверг, 02 Февраля 2012, 12:07 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Втф? Автор, вы вообще о чем?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:32 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, насколько я знаю, .pas - это и есть файлы проектов Delphi
Всем добра
|
|
| |
KOHb | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, засунь их в console application в Delphi. Точнее, их сорс. Это если делал в TP, FPC. Но на деле не понял прикола. Ты компилировать пробовал?
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А компильнуть не?
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, переименуй pas в dpr (Delphi PRoject) и добавь в начале программы (после program) директиву {$APPTYPE CONSOLE}. Так твой код будет работать в режиме консоли. Но консоль имеет ограничения по сравнению с эмулятором DOS (через который можно запустить BP/FP программы, если стандартная командная строка Windows почему-то не хочет запускать). Так что от множества функций текстового режима придётся отказаться, а графический режим вообще не поддерживается. Ну и так далее... Гораздо лучше полностью переписать программу, сделав в привычном для Windows стиле... Хотя вообще странно, почему "она не идёт на современных ОС Windows". Попробуй перекомпилировать исходник с помощью Borland Pascal 7, будет работать во всех Windows. Правда, в Seven не будет на весь экран раскрываться. Quote (Cre-game) Ну, насколько я знаю, .pas - это и есть файлы проектов Delphi Файлы проектов Delphi - DPR, а в PAS хранятся файлы модулей и вообще весь остальной код, по традиции, так сказать.
*** Эх, не заметил этого: Quote (Хоттабыч) Файлы расчётные,графические(динамические) и текстовые. Что значит "файлы графические (динамические)"?.. Если используется графика - то в консольном приложении Delphi сделать не получится. Но, опять же, можно полностью переписывать код в стандартное приложение. Если есть какие-то проблемы с выводом графики в паскалевских программах - проверьте наличие драйвера или попробуйте сменить драйвер на более подходящий. *** ...Если, например, вы используете инструкцию InitGraph(драйвер, режим, 'путь к драйверу'), проверьте, что по указанному пути присутствует указанный драйвер.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:48 |
|
| |
Хоттабыч | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 10:56 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это вообще не о чём)))Я как хотел:Я вам скидываю некоторые нужные мне файлы,выполненные в Turbo Pascal,вы переобразовываете файлы так,чтобы их понимал Delphi....дело в том,чтьо я не умею,может быть надо соурс переписать.
Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГАМИ.И НЕ ПЛОХИМИ.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хоттабыч) Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГАМИ.И НЕ ПЛОХИМИ. Ну, во-первых, нужно указать сумму. Во вторых, никто так и не понял, что вам надо.
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну, во-первых, нужно указать сумму. Цена договорная,чтобы устроило и меня и вас. Quote (Vinchensoo) Во вторых, никто так и не понял, что вам надо. Мне надо чтобы вы сделали так,чтобы файлы сделанные в Turbo Pascal работали в Delphi 7.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:05 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, кидай лс, что есть, посмотрим.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 11 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГАМИ.И НЕ ПЛОХИМИ. Хмм! За перевод в однотипных языках я не дал бы больше 100 руб., если программа не двухсотметровая по коду, в котором содержатся ошибки. Да и вообще у меня код из delphi работал в паскале, и наоборот. Что же там нужно переводить-то?
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хоттабыч) Мне надо чтобы вы сделали так,чтобы файлы сделанные в Turbo Pascal работали в Delphi 7. А что за код-то? Опиши. Может быть, там всё переделывать надо, или наоборот, ничего не надо переделывать. Quote (sk0rpi0n) Да и вообще у меня код из delphi работал в паскале, и наоборот. Простые алгоритмы и правда похожи. Quote (sk0rpi0n) За перевод в однотипных языках я не дал бы больше 100 руб., если программа не двухсотметровая по коду, в котором содержатся ошибки. Я бы вообще не взял бы деньги за перевод в однотипных языках двухметрового кода с ошибками. Если не нужно с нуля переписывать, а только поправить.
|
|
| |