Воскресенье, 29 Марта 2020, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » Очень срочно профи дельфи помогите (очень срочно)
Очень срочно профи дельфи помогите
VipCatДата: Среда, 25 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 1
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Парни есть вопрос вот прога
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled := true;
BitBtn1.Caption := 'ß îáìàíóë ôîðìàòèðîâàíèå íà÷àëîñü!'
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
ProgressBar1.Position := ProgressBar1.Position +1;
if ProgressBar1.Position = ProgressBar1.Max then
begin
timer1.Enabled := false;
application.MessageBox('Ôîðìàòèðîâàíèå çàâåðøåííî','Ñîîáùåíèå');
close;
end;
end;

end.

Кто поможет сделать такую штуку вобщем там кнопка ввести мэйл для взлома нажимаю потом текст меняется написанно я пошутил форматирование началось и
я хочу сделать чтобы когда сообщение форматирование завершено всплыло комп вырубился чтобы мураши были вобщем шаманил с бубном бегал не мог сделать
жду вашей помощи очень срочно профи ответьте


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
vicu2010Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Сделай батник, нужный код найдёшь в нете... Потом сделай чтобы прога на делфи включала батник который находится в папке с программой...


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
VipCatДата: Среда, 25 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 3
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
vicu2010, поподробнее плииз

Добавлено (25.01.2012, 21:45)
---------------------------------------------
vicu2010, так как я новичек и сам хочу въехать и понять что да как более развернутей плиз


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
LunarPixelДата: Среда, 25 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
мм... т.е. тебе надо чтобы комп выключался?!

попробуй так: в uses допиши ShellAPI.
Ну а по коду, куда надо, вставь
ShellExecute(handle, nil,'shutdown',' -s ','', SW_SHOWNORMAL)


vicu2010Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
vicu2010, так как я новичек и сам хочу въехать и понять что да как более развернутей плиз


Я в делфе ноль... Я просто предложил алгоритм:

Code
Включается программа,
Выводится сообщение "тралала"
Включается батник с кодом который отключает компьютер(код найдёшь в интрнете)
комп выключается



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
berzegovДата: Среда, 25 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Исходник
Это очень просто)))


VipCatДата: Четверг, 26 Января 2012, 07:57 | Сообщение # 7
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Пасяб братюня + тебе самый четкий ответ еще помощь нужна как сделать так чтобы я открыл прогу а она не закрывалась

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
0x90Дата: Четверг, 26 Января 2012, 08:18 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
как сделать так чтобы я открыл прогу а она не закрывалась

Самому обрабатывать WM_CLOSE.
Сделать так, чтобы прога не вырубалась из диспетчера значительно сложнее.
TimKruzДата: Пятница, 27 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (0x90)
Самому обрабатывать WM_CLOSE.

Зачем? Можно ведь в событии OnCloseQuery написать CanClose:=false, и всё. Ну, это если программа с формой, а не консоль.
Quote (0x90)
Сделать так, чтобы прога не вырубалась из диспетчера значительно сложнее.

Тут можно либо скрыть её из диспетчера (хотя, вроде бы, это работает только на старых системах), либо присвоить название типа svchost (имя какой-то службы, это чтобы запутать пользователя), либо сделать две программы, которые взаимно друг друга восстанавливают и запускают, либо назвать программу типа lsass.exe, winlogon.exe и т.п., и через стандартный диспетчер задач Windows завершить, но можно завершить через другой диспетчер...
А вообще, VipCat, покопайся в интернете. Существует большое количество гигантских форумов профессиональных программистов, где эти и похожие темы рассматривались уже десятки раз... И на них уже есть точные ответы...

***
VipCat, можешь ещё вот тут посмотреть предпоследнее сообщение, там описано кое-что:
Quote
если этот процесс прибить то система вывалится в BSOD со статусом 0xF4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff560372(v=VS.85).aspx)




Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 27 Января 2012, 23:25
0x90Дата: Суббота, 28 Января 2012, 19:00 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Зачем?

Это кошерное решение напрямую средствами ОС, с дельфийскими плюшками я просто не знаком.
Quote
Тут можно либо скрыть её из диспетчера (хотя, вроде бы, это работает только на старых системах)

Это работает на всех системах если делать грамотно.
Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » Очень срочно профи дельфи помогите (очень срочно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг