| Как создать свою OC | 
|  | 
| 
| timyr9801 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:52 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Добрый вечер, есть желание создать свою Операционную систему на ядре Linux но не знаю как(. Или если можно то дайте сылку на исходник операционных систем типа: Ubuntu, Linux или windows:). 

|  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ХАХАХАХА. Слишком толсто. |  |  |  |  | 
| 
| Izaron | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 3 |  |   Rammstein forever Сейчас нет на сайте | - "Здравствуйте! Я Билл Гейтс, молодой разработчик, и хочу создать свою ОС" - "Ахаха, как толсто!! Надоели скучные шрифты на досе?"
 Добавлено (24.08.2013, 23:07)---------------------------------------------
 Исходников винды не бывает
 |  |  |  |  | 
| 
| timyr9801 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Izaron, я видел исходник винды 2000 на торренте 

|  |  |  |  | 
| 
| DimOk | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:56 | Сообщение # 5 |  |   ONG studio Сейчас нет на сайте | timyr9801, тебя развели 
 Активно пользуюсь Godot Engine
 |  |  |  |  | 
| 
| timyr9801 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | DimOk, я качал 

|  |  |  |  | 
| 
| DronCode | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 7 |  |   Best Byte forever Сейчас нет на сайте | Исходники windows 2000 :lol на торренте лежат исходники, но далеко не все. там в основном куски kernel'а, gui, несколько стандартных программ (notepad, paint, ie, explorer) ну и ещё куча всякой мелочи. в общем всего того, что либо не нужно, либо легко написать самому.
 Добавлено (25.08.2013, 00:41)---------------------------------------------
 ну а если серьезно, то поищи на хабре, там целый цикл статей был про это. все четко и ясно расписано.

Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS
 Недавно стал изучать Python.
 |  |  |  |  | 
| 
| Нохчи | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:50 | Сообщение # 8 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | osdev.ru 
 Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:07 | Сообщение # 9 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Гугли BolgenOS. Тема закрыта, ибо дубль. 

|  |  |  |  |