Компилятор - проблемы
|
|
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал на комп бабушки компилятор Visual C++ 2008 лайт. (с офф сайта). Но он, зараз, устанавливается сразу на 2 диска, иначе я не понял, как, и въедается в реестр. Мой компьютер с инетом не потянет компиляцию программ, поскольку он очень тсар. А новый, топопвый комп - без инета.
Вот и хочу спросить: есть ли бесплатные аналоги компилятора от Microsoft? Ещё желательно. чтобы скачивался сразу сетап-файл, который можно было бы перетащить ан другой комп и там установить.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка на бесплатный Visual Studio 2010 Expres.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем GCC не подходит?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 04:24 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code::Blocks GCC А так путь в gooooooogleДобавлено (22.09.2012, 04:24) --------------------------------------------- P.S. Пользуюсь я VC++ 2010 express(бесплатная)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
А можешь мне на емайл или в ЛС послать ССЫЛКУ на СКАЧИВАНИЕ, ПРЯМУЮ сссылку. А то там куча инфы у них на сайте, а где скачать,, я не нашёл. Quote (RomanNVKZ) P.S. Пользуюсь я VC++ 2010 express(бесплатная) Она устанваливается с интернета на комп, то есть СРАЗус инета. Если я перепишу сетапер на свой безинтеный комп, она не сможет всё загнрузить. и да, Quote (Andrey_M) Недавно скачал на комп бабушки компилятор Visual C++ 2008 лайт. (с офф сайта). Но он, зараз, устанавливается сразу на 2 диска, иначе я не понял, как, и въедается в реестр. Мой компьютер с инетом не потянет компиляцию программ, поскольку он очень тсар. А новый, топопвый комп - без инета.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А можешь мне на емайл или в ЛС послать ССЫЛКУ на СКАЧИВАНИЕ, ПРЯМУЮ сссылку. А то там куча инфы у них на сайте, а где скачать,, я не нашёл. CODEBLOCKS.ORG на главной есть ссылка.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dev-c++. Eclipse - сам ищи. Qt Creator - сам ищи. Ultimate++ - сам ищи.
Вообще, советую подружиться с Википедией.
Тут интересная иформация, список всех IDE, и их сравнение.
Всем добра
|
|
| |