| Помогите найти книгу! | 
|  | 
| 
| мотоблох | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 1 |  |   Придворный программист Сейчас нет на сайте | Мюррей Хилл С++ все, что я нашел имеет дефекты сканирования в кодах:
 Code  #include «stream.h» main() (* cout «„ «Hello, world\n“; *)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kornival | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:51 | Сообщение # 2 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Тебе ты ищешь книгу в  хорошем качестве? |  |  |  |  | 
| 
| мотоблох | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 3 |  |   Придворный программист Сейчас нет на сайте | Я ищу книгу с нормальными листингами |  |  |  |  | 
| 
| Kornival | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:07 | Сообщение # 4 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (мотоблох) Я ищу книгу с нормальными листингамиНайти именно эту будет нелекго, если даже возможно. Но хороших книг по С++ достаточно. Имхо две лучшие:
 "Полный справочник по С++"-Г. Шилдт и "Как программировать на С++"-Дейтел
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 5 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Немного офтопа, книги, а вернее техническая литература, выполнены не очень идеально, а если честно, то это вообще бывает фейл, например до 2005 года, я не видел норм книги по js. Все что я видел - фейл. Из книг по с++ признаю только две:
 Язык программирования C++
 Дизайн и эволюция C++
 Вторя плохо смахивает на техническую обучающую литературу. Но дает понять как вообще симула и си повлияли на с++. Довольно интересно.

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| мотоблох | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 6 |  |   Придворный программист Сейчас нет на сайте | Kornival, эта книга именно по старому сипипи. Уж очень интересно) |  |  |  |  | 
| 
| zodiak | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | мотоблох, А ты код ручками набирай. Будет очень полезно. Мало булет толку от того, что ты скопипастиш все листинги из книги в среду. Язык так не выучишь.

Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!

Взломщик
 Battle City.Net
 |  |  |  |  | 
| 
| мотоблох | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 8 |  |   Придворный программист Сейчас нет на сайте | zodiak, для обучения я выберу другую литературу, наверное, а это просто интересно |  |  |  |  | 
| 
| фурилон | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 9 |  |   У котэ свой движок. А у тебя?! Сейчас нет на сайте | Что могу сказать- после прочтения "С++ для чайников", один человек за 2 месяца написал легендарный движок. 

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон

|  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:05 | Сообщение # 10 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Quote (фурилон) Что могу сказать- после прочтения "С++ для чайников", один человек за 2 месяца написал легендарный движок. мммммммммм

@noTformaT 
   |  |  |  |  |