Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Вопрос по теме C++ (у меня к вам)
Вопрос по теме C++
fenix4Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Вот начил учить C++ но некак немагу найти C++ Builder если у каво есть дайте сылочку ато некак без него немагу или какой другой редактор посоветуйте

Администратор pokelegenda.ru
VinchensooДата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
мда, по русский писать никак? бери visual c++, кажется, название. Его навалом в инете

Yani-XДата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:39 | Сообщение # 3
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я качал недавно C++ Builder, фигня какая-то, там с коммандной строки нужно компилировать, интерфейса как такового вообще нет. Если только начинаешь, качай Dev-C++, есть книга "С++ для чайников" 5-е издание,
там все хорошо объясняется и именно работа с Dev-C++ описывается, сам сижу учусь по ней.


портфолио - 3d графика
fenix4Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
visual c++ помойму он просто для создания этого файла C++ но он неможет его открыть и посмотреть как получился на деле есть ли ошибки или типо тово мне нудна прога штоп блин дапустим я в блакноте написал скрипт назвал его test.cpp и как мне его проверить работает он или нет плыз помаги

Добавлено (08.08.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Yani-X тебе +

Добавлено (08.08.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Yani-X можеш дать сылку если не сложно
на учебник и на прогу


Администратор pokelegenda.ru
Yani-XДата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 5
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
Yani-X можеш дать сылку если не сложно на учебник и на прогу

Ccылка на источник.


портфолио - 3d графика
nilremДата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 6
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Если только начинаешь, качай Dev-C++

Dev-C++ хорош только для обучения. А для написания чего-то стоящего лучше использовать Microsoft Visual Studio. Поэтому и учится лучше всего начинать с нее. Но это, как говорится, имхо.


Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
VinchensooДата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:57 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
я юзаю пока что Borland Developer Studio, c++ builder. но у меня есть по нему книга, в которой все объясняется касательно этой проги

nilremДата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 8
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo
А ты в курсе, что Borland C++ Builder не совместим с DirectX SDK?
DantarkДата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:42 | Сообщение # 9
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
Не знаю я девой не пользуюсь. Бери вижуал он отлично справляется с задачей, ровно как и билдер - правда я не могу судить, я привык уже к С++ тебе решать где тебе удобнее


Born of black wind, fire and steel
Black wind fire and steel
Born to teach them all to hell
Black wind, fire and steel
fenix4Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:47 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
спасибо всем но я тут начил учить и понел што в учебникох дафига ошибок и думаю останусь делать браузерки

Администратор pokelegenda.ru
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Вопрос по теме C++ (у меня к вам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг