Помогите - как зарегистрировать Turbo C++?
|
|
max1m97 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заказал книгу в интернете под названием "Основы программирования в TURBO C++" диск в комплекте. Устанавливаю с диска Turbo C++, запускаю и там требуют сер. номер, читаю в книге, там пишут, что "...Borland требует регистрации всех своих продуктов, в т.ч. и предоставляемых бесплатно. Чтобы зарегистрировать Turbo C++, надо зайти на страницу www.borland.com/downloads и выбрать ссылку Turbo..." Перехожу я по этой ссылке, а там нету никокого турбо просьба помочь, как зарегистрировать Turbo C++??? С меня +
|
|
| |
krasava_galya | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачай кейген что ли...
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| http://turbo-c-sharp.narod.ru/
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
max1m97 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| выскакивает когда создаю VCL Forms Application, что делать?
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Решать тебе, но я бы посоветовал не тратить время и силы на технологии начала 90-х, я сам в свое время с Турбо-С++ начинал, даже свою оконную систему под дос писал, а сейчас вот не пойму зачем это надо было делать.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, это мой выбор, просто хочу его выучить, помогите кто может
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас на сайте
| Не помню, был ли Turbo C++ в числе проектов Borland. Компания Borland, видимо, больше не поддерживает этот продукт. Юзай поиск, turboexplorer.com
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
max1m97 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, они больше не поддерживают
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 9 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я даже по поностальгировал немного Собственно проблемы не понял, вбил в яндексе Turbo C++ скачать, затем перешел по второй ссылке. И вуаля, вполне себе рабочий BC.
|
|
| |
kanadets | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 07:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| max1m97, Turbo C++ больше не поддерживается, можешь скачать 30-дневные версии или бесплатный borland C++ 5.5 compiler. здесь Добавлено (19.04.2011, 07:11) --------------------------------------------- Quote (max1m97) Собственно проблемы не понял, вбил в яндексе Turbo C++ скачать, затем перешел по второй ссылке. И вуаля, вполне себе рабочий BC. Matou, фигню пишешь, он говорит о Турбо С++ Explorer.
Сообщение отредактировал kanadets - Вторник, 19 Апреля 2011, 07:13 |
|
| |
Black_Lord | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 08:19 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (kanadets) max1m97, Turbo C++ больше не поддерживается, можешь скачать 30-дневные версии или бесплатный borland C++ 5.5 compiler. здесь Зачем нужна эта шароварщина, когда есть полностью бесплатный Visual C++ Express Edition. Скачать можно здесь: http://www.microsoft.com/express/Downloads/Download-2010.aspx Затем просто создаешь в Visual C++ консольное приложение (Console Application). Заголовочный файл conio.h имеется. Нет Turbo Vision, но сейчас оно и не нужно.
|
|
| |
kanadets | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 05:35 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Black_Lord, фигню пишешь, название темы и 0 пост перечитай до полного осознания.
|
|
| |