Codeblocks to vc2008
|
|
simtiko | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Это был очень плохой совет... Нуу, не знаю я бы так и поступил.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 22 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Нуу, не знаю я бы так и поступил. Очень умное и правильное решение! А потом ещё все либы скопипастить и орать, почему студия сломалась...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Очень умное и правильное решение! Воистину! А вообще я предупреждал что не мастер C++ - а
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ку... а оказывается не одна проблема будет, так просто не скопий-пастишь, там есть файлы непонятные висуалки, а там ведь иконки и все такое Добавлено (23.01.2011, 19:50) --------------------------------------------- в прошлый раз я копипастил в уже созданый (пустой) проект, создавал там папки, так как они не переносятся,и закидывал туда файлы(тупо соблюдая структуру ) возможно это самый убогий способ , но а как правельно, раз об этом заговорили
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) ку... а оказывается не одна проблема будет, так просто не скопий-пастишь, там есть файлы непонятные висуалки, а там ведь иконки и все такое студия прекрасно читает RES файлы. Если в твоих исходниках нет ничего секретного, выложи их. А мы посмотрим.
Сообщение отредактировал Kornival - Воскресенье, 23 Января 2011, 19:58 |
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) а почему не хочешь вижуалку 10 поставить? Вопрос: Как это поможет ТС?
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) вс10 файлы срр открывает. Ухтыйййййй!!!111РАЗ
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:31 | Сообщение # 30 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| nik, Codeblock прекрасно умеет отрывать и сохранять в формат vcproj. Так что попроси друга переконвертить, и скинуть проект еще раз. Или скачай/установи/запусти Codeblock и сделай это самостоятельно, ибо, скорее всего, никакого конвертера нет. Ну или мучайся, пытаясь собрать все руками, скил программинга себе повысишь, или сломаешь там что-нибудь)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) вс10 файлы срр открывает. Круто, давно искал программу которая .cpp открывает Надо будет тебе за это + поставить.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 13:07 | Сообщение # 32 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Codeblock прекрасно умеет отрывать и сохранять в формат vcproj К вашему сведению там есть только импорт,если я не прав, то докажите обратное. (блок качал с офф сайта www.codeblocks.org) Добавлено (24.01.2011, 05:06) --------------------------------------------- да, fragomet, глупость сказал! Добавлено (24.01.2011, 12:43) --------------------------------------------- Форум умер, мне так и не ответили прадо ли блок может и сохранять???? Добавлено (24.01.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (nilrem) Codeblock прекрасно умеет отрывать и сохранять в формат vcproj Да и всамом деле там есть експорт, только не пойму как весь проект (cохраняет в такие форматы но только файлы cpp или h, а весь проект не хочет)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 24 Января 2011, 04:39 |
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 33 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Да и всамом деле там есть експорт, только не пойму как весь проект (cохраняет в такие форматы но только файлы cpp или h, а весь проект не хочет) Как раз проверил, и собирался написать то же самое, в Сохранить как можно выбрать проект визуал студио, да только оно не работает( Так что придется ручками.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|
Kornival | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 35 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) В блоксе создаешь нью проджект, там меняешь букву свр на срр . Ну хватит уже нести бред
|
|
| |
fragomet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 36 |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| а ты попробуй! Добавлено (24.01.2011, 21:35) --------------------------------------------- просто руки разные бывают...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) просто руки разные бывают... Просто у некоторых они кривые...
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 38 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) а ты попробуй! просто руки разные бывают... Попробывать переименовать файл проекта .cbp в .cpp? Ты сначала сам попробуй, прежде чем другим советовать.
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) во время создания. С утра так делал Да ты ТРУ...
|
|
| |