разобраться в визуал С++ сложнее чем в С++ WINAPI и DirectX взятых.
Не думаю что кто-нибудь мог понять это буквально.
Quote (ezhickovich)
А я, в свою очередь, выразил своё мнение о людях мало понимающих в тех вещах куда лезут, но уже пытающиеся раздавать советы...
В этом топике таких нет, да и тот кто пытался декомпилировать dll никому советы не раздавал, а наоборот просил. Ну если мы все выяснили, то хватит оффтопить
Тут наверное путают C++ Builder и Visual C++, первый в принципе от Борланда, второй от Майкрософта. Код проекта первого может быть несовместим во втором, но в целом это не проблема, если так как оба они не сильно отличаются друг от друга.
Обычно я рекомендую Visual C++ 6.0 Standard Edition, хотя он уже довольно старый, но я сижу на нем до сих пор. В любом случае, если вы не умеете писать код, тогда вам не будет разницы какой именно C++ пытаться использовать. WINAPI, GDI, и графические АПИ тут не причем.
а смысл сидеть на старье? Новые версии в разы удобнее и эффективнее.
Мне так не кажется, и вообще мне для работы достаточно возможностей 6 версии. Я это к слову упомянул, дело не в версии С++, если кто-то не умеет писать код, думаю что и самый последний релиз С++ ему будет ни к чему. Я именно об этом и говорил.
У С++ нету версии, у него есть стандарт. Мы про IDE говорим.
Quote (WXZRW)
Мне так не кажется
Я долго работал на 6ке, потом нехотя перешел на 2005. Через несколько дней понял на сколько они улучшили среду. Щас юзаю 2008 и пока никаких проблем. Улучшенный дебаггер, оптимизатор, интерфейс. ммм..) Where's your meds?
ezhickovich, как у вас ещё терпелки хватает тут с этим отстоем справляться? Ведь многие просто незнают, что говорят! Fоzzie, действительно, оставайтесь в этом компиляторе.
а смысл сидеть на старье? Новые версии в разы удобнее и эффективнее.
А какая разница? Если только новый C++ стандарт поддерживает...
Quote (WXZRW)
Мне так не кажется, и вообще мне для работы достаточно возможностей 6 версии. Я это к слову упомянул, дело не в версии С++, если кто-то не умеет писать код, думаю что и самый последний релиз С++ ему будет ни к чему. Я именно об этом и говорил.
Главное не инструмент, а голова и руки мастера. Поэтому, я с тобой полностью согласен.
Fоzzie, если возникают такие вопросы, то приводи код, который ты в него вбиваешь, и, по возможности, лог компиляции кидай, что бы можно было бы понять, в чём ошибка.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Ну давай тогда вообще на Windows 98 SE сидеть. Какая разница? Те же окна.
Я имею в виду, что от версии IDE практически ничего не зависит. Выбор IDE сугубо принадлежит программисту, впрочем, как выбор ОС. Так что Ты в корне не прав. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Я имею в виду, что от версии IDE практически ничего не зависит.
Ну да, дело в версии компилятора, предоставляемого с IDE. Компилятор в Visual C++ 2008 к примеру в разы превосходит компилятора C++ из 6-ой версии Visual Studio. А уж при программировании програм для таких современны ОС как Windows 7 и речи не может быть о VS6.
Согласен конечно, что любой инструмент в умелых руках хорошо. Можно построить дом имея лишь лопатку и ржавую пилу, но надо ли это?
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Среда, 24 Ноября 2010, 18:52
Visual C++ 2010 намного удобнее, чем 6 и другие версии. Уже проверил. К тому же интерфейс приятный + ошибки сразу выдаёт, даже компиляцию делать не надо, предупреждения и т.п