Всем привет! Я приобрёл книгу Visial C++ 6 учебный курс. Скачал 6 - ую версию Microsoft C++ 6, но он не воспринимает код который я вбиваю в него! В чём же разница между MS Microsoft Visual C++ 6 и Microsoft Visual C++ 6?
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:59
MS Visual C++ = Microsoft Visual C++ MS Microsoft Visual C++ = Microsoft Microsoft Visual C++ => бред... Да и зачем такое старьё поднимать? Скачай свежий MSVC++ или Code::Blocks/Dev-C++/NetBeans/Eclipse (MinGW), два последних - просто оболочки и их можно прикрутить к любому компилятору... Возьми классику - Страуструпа... И учи C++... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Лично я очень хорошо его понял просто ты написал MS(Microsoft) Microsoft Visual C++ 6 и Microsoft Visual C++ 6 получается так: чем отличается майкросовт майкросовт визуал с++ 6 от майкросовт визуал с++ 6 Теперь понял?
Сообщение отредактировал skorpi - Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:45
Kornival, замечательная то замечательная, но для программирования в Windows MSVC++ будет выше крыши. И да, Fоzzie, MS как бы аббревиатура от Microsoft, ога? Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:25
Вот смотрю я сообщения на форуме и думаю: "Кто вас всех, таких умных, понарожал?" Даёте советы, при этом даже не думая, что пишете... Или спрашиваете такое... УУУУ... (екземпл: "Как вытащить CPP файл из DLL" - я просто возненавидел автора той темы, но долго ржал...) Вы думайте, что пишите, и будет вам счастье...
Quote (Kornival)
Visual C++ очень сложная среда
Я так не думаю - это одна из удобнейших сред разработки и разобраться в ней очень просто...
Quote (Kornival)
Образное выражение
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 23 Ноября 2010, 23:04
Возник такой вопрос почему он не находит stdafx.h в Visual 2010 Скачать скачал а вот корневая папка для этой штуки (хз как называется) я не знаю какая.
Вот смотрю я сообщения на форуме и думаю: "Кто вас всех, таких умных, понарожал?" Даёте советы, при этом даже не думая, что пишете... Или спрашиваете полный такое... УУУУ... (екземпл: "Как вытащить CPP файл из DLL" - я просто возненавидел автора той темы, но долго ржал...) Вы думайте, что пишите, и будет вам счастье...
Я написал что Visual C++ очень сложная штука, сравни например с Dev C++ или тем же Code::Blocks`ом. Я здесь никаких советов не раздавал, а просто выразил свое мнение когда речшь зашла о средах программирования. Твоя тирада здесь никчему. Ведь не все начали заниматься этим также давно как и ты.
Я написал что Visual C++ очень сложная штука, сравни например с Dev C++ или тем же Code::Blocks`ом.
И
Quote (Kornival)
разобраться в визуал С++ сложнее чем в С++ WINAPI и DirectX взятых.
Разные вещи...
Quote (Kornival)
Я здесь никаких советов не раздавал, а просто выразил свое мнение когда речшь зашла о средах программирования.
А я, в свою очередь, выразил своё мнение о людях мало понимающих в тех вещах куда лезут, но уже пытающиеся раздавать советы... (Заметь, я не сказал что-то конкретное о тебе, верно?) Да и косвенно тоже... Не ну если ты принял это на свой счёт, то это какбэ не мои проблемы... Я не пытаюсь высказать, что я тут самый умный, нет... (тем более, что на форуме есть люди гораздо лучше разбирающиеся в сабжекте, нежели я) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!