Следование камеры за Актером
|
|
Pain | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так что бы камера следовала за актером (Игроком) как в мморпг и прочих подобных играх,желательно (если ето возможно) в кисмете.Заранее спасибо огромное.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| В кизмете изометрическую камеруи нельзя, а вот просто камеру от 3 лица можно..... вот пример как можно сделать через кизмет http://depositfiles.com/files/yl0dzgzgx (закинул бы сюда еслиб можно было) ЖДУ + в Репу...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, кинь сюда,плизззз,мне с депоза опсос не дает качать
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сюда нельзя... пишет что разришение файла нельзя, напиши на какой файлообменик закинуть я закину
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Все,я скачал,спс,а вот еще вопрос Добавляю лайт поинт- в редакторе он работает,а в игре нет,в чем дело,баг??
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| нажми Bulding Light
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Дякую!!!!!!!
|
|
| |
13LEX13 | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ок...это просто...а как насчёт реальной изометрической камеры? Но проверенной на деле...я видел много скриптов...но в каждой были недоделки...глюки и прочее! если кто имеет данные по этому поводу - сюда ссылки, нуно делиться)!!! Добавлено (20.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- ок...это просто...а как насчёт реальной изометрической камеры? Но проверенной на деле...я видел много скриптов...но в каждой были недоделки...глюки и прочее! если кто имеет данные по этому поводу - сюда ссылки, нуно делиться)!!!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Можно написать в консоли Freecamera, либо сделать через кизмет.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ГУГЛ Ну а вообще вот тут все есть: ТЫК
Сообщение отредактировал seaman - Среда, 20 Октября 2010, 17:11 |
|
| |