Воскресенье, 29 Ноября 2020, 23:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » Вопросы по UE4 и UDK
Вопросы по UE4 и UDK
mihas2Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 41
UDK User
Сейчас нет на сайте
Arz, там в следуещих уроках показано как зделать ефект пребывания в воде и плаванье.

SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 42
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
В 11 уроке.
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 43
старожил
Сейчас нет на сайте
mihas2, ок
Quote (Arz)
SlavyanOOs, у меня унреал 3, и той кнопки "Mirrors" не наблюдаю
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 44
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Там не кнопка, там выпадающий список!
anisimovДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 45
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jokeiro)
чтобы плавать поставь красный прямоугольник и добавь woter volume

И я о том же в UDK3 изменили принципы создания "жидкостей". Теперь для этого используется специальный браш, раньше это делалось так. Сначала надо было закрыть дырку "Листом" ограничив пространство. Лист можно затекстурить но сам он всегда проходим. Под "Листом" ставили актор ВатерЗон. И таким образом получали. Воду, Химикаты, Лаву. Сейчас по-другому.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 46
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Там под strength, radius и falloff!
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 47
старожил
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, пашет... Спс
Quote (anisimov)
woter volume

какой из них?
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 48
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Это вообще не там!
Потом покажу!
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 49
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Это вообще не там!
Потом покажу!

в AddActor нет dry
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 50
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Щелкни правой клавишей по той кнопке с кубом и выбери нужное(см. скрин).
Прикрепления: 4740638.jpg(191.1 Kb)
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 51
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Это вообще не там!
Потом покажу!

я разобрался уже

Добавлено (03.01.2010, 17:09)
---------------------------------------------
SlavyanOOs, а как сделать такой интерфейс как у тя? (белые кубы (вид сверху, вид сбоку и т. п. (ПС с этой вещью удобнее работать))

SlavyanOOsДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 52
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Покажи свой.

Добавлено (03.01.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Выебери меню View->Viewport Configuration->2x2 Split

Добавлено (03.01.2010, 18:36)
---------------------------------------------
Подскажите, а как изменить модель игрока на другую? cry

mihas2Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 53
UDK User
Сейчас нет на сайте
unrealscript тебе в руки.
Попробуй полазить в конфигах в UDK/Development/scr/


SТR@XДата: Понедельник, 04 Января 2010, 02:20 | Сообщение # 54
частый гость
Сейчас нет на сайте
конешн не в тему. не могу скачать декабарьское обновление UDKя подскажите другие ссылки
SlavyanOOsДата: Понедельник, 04 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 55
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
http://download.udk.com/UDKInstall-2009-12-BETA.exe
Programmer66616Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 56
участник
Сейчас нет на сайте
Помогите плиз! что так трудно зайти> С:\UDK-2009-12\UTGame\Config>DefaultGame и скопировать (у мня тут не правильно написано) напишите чтобы было правильно кто первый напишет +10
DefaultGame=MyGame.MyGameInfo
DefaultServerConfig=UTGame.UTDeathmatch
PlayerControllerClassName=UTGame.UTPlayerController
GameDifficult y=+1.0
MaxPlayers=32

Добавлено (04.01.2010, 23:37)
---------------------------------------------
У кого на этом Форуме есть Unreal Engine 3 отзавитесь!!!!

anisimovДата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 57
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
У кого на этом Форуме есть Unreal Engine 3 отзавитесь!!!!

У меня.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Programmer66616Дата: Вторник, 05 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 58
участник
Сейчас нет на сайте
anisimov залесь С:\UDK-2009-12\UTGame\Config>DefaultGame.ini открой и скопируй
[Engine.GameInfo]
DefaultGame=MyGame.MyGameInfo
DefaultServerGame=UTGame.UTDeathmatch
PlayerControllerClassName=MyGame.MyPlayerController
GameDifficulty= +1.0
MaxPlayers=32
anisimovДата: Вторник, 05 Января 2010, 00:09 | Сообщение # 59
старожил
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, как сетку настроил а то у меня нет. А без неё работать неудобно.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Programmer66616Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 60
участник
Сейчас нет на сайте
Кто небудь, залезте в установленный Unreal Engine 3, вод приблизительный путь \UDK-2009-12\UTGame\Config, в Config найдите DefaultGame.ini откройте, скопируйте текст [Engine.GameInfo] и вставьте на форуме!!!!

Добавлено (05.01.2010, 00:40)
---------------------------------------------
SТR@X - ты сейчас единственный на сайте у кого есть UDK 3 помоги Плиз... cry +16

Добавлено (05.01.2010, 12:07)
---------------------------------------------
Помогите! я ща игру пытаюсь зделать, 23урок "http://www.youtube.com/user/SIRIESDESIGN#p/u/2/G71I70eRV-Q" и в одном месте опечатался и сохранил UDK-2009-12\UTGame\Config "DefaultGame.ini" и теперь не могу UDK запустить помогите... cry (извените если я вас всех достал этим офтопом)

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » Вопросы по UE4 и UDK
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг