alexey-vakulenko | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 21:14 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В общем у меня такая проблема: Саму суть сохранения и загрузки я понял, как в реестре, так и отдельном файле так и в xml-документе. Сохранение происходит и загрузка тоже, правда с xml получается только сохранение, а загрузка не выходит. Но сейчас не об этом! Мне понравился вариант с сохранением в файл с собственным расширением и вот в чем заключается вопрос: Я хочу сделать сохранение сразу нескольких файлов, а потом их загружать по выбору. Как это сделать, я, в принципе, догадываюсь! Через textarea писать название файла и в этот файл уже сохранять необходимые мне данные. Но вот в чем беда - я не совсем понимаю, а точнее, вообще не знаю как это реализовать. Если кому не трудно, покажите мне небольшой кусок кода, который просто создает файл с написанным в textarea названием, а дальше я уже как-то сам додумаю продолжение. Заранее спасибо!
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 07:34 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Учитесь искать в интернете, по схожим темам полно инфы даже в рунете. Чтобы создать файл с содержимым используйте System.File.IO.File.WriteAllText("data.dat", "textarea content"). Первый параметр путь к файлу, второй содержимое.
|
|
| |