Плиз помогите в Unity реализовать заливку цвета как в Paint. Обыскал все, и ничего не нашёл, не знаю возможно я плохо искал. Что бы вы понимали я новичок в Unity и в программирование в целом. Хотя бы скажите куда нужно копать, что бы добиться этой цели. Заранее спасибо.
loginlogin, сходу в голову такой алгоритм пришёл: 1. Получаешь цвет пикселя в месте клика. 2. Идёшь каким-либо алгоритмом в разные стороны от него, пока цвет совпадает, значит, нужно заливать (можешь записывать позиции нужных пикселей в массив), как только перестаёт совпадать - нужно остановиться. Но алгоритм должен быть такой, чтобы прошёл по всем нужным пикселям. 3. Меняешь цвет всех выбранных пикселей на новый. Долгожданный анонсик: State of War
loginlogin, гугли flood fill unity. Я недавно делал рисовалку на работе. Заливка отлично гуглится и есть куча примеров кода, буквально месяц назад через это проходил. Я на драйве
гугли flood fill unity. Я недавно делал рисовалку на работе. Заливка отлично гуглится и есть куча примеров кода, буквально месяц назад через это проходил.
Огромное спасибо добрый человек,я нашёл по твоей наводки! Максимум 600 символов