Какой движок будет лучше?
|
|
Spaceship | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 08:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно узнать у опытных,какая версия данного движка будет лучше и почему? Unity 4,или же Unity 5?
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 08:43 | Сообщение # 2 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, думаю лучше 5 версия и выше. Unity Technologies всё таки улучшают постепенно все аспекты движка, поэтому думаю ответ очевиден. Конечно, есть некоторые особенности в силу которых новые версии более требовательны к железу, но это значение очень и очень не значительно, особенно на современных видеокартах
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без всяких сомнений, для вас идеальным будет Unity 4 (а ещё лучше Unity 3). Вы можете найти огромное количество людей в рунете, которые объяснят вам, какое огромное число багов внесли в пятую версию [всё это сарказм]
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 10:27 | Сообщение # 4 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, а я уже было поверил, что вы что-то не то говорите :D Кстати, багов в предыдущих версиях было не меньше =) Каких-то особых багов, которые не может исправить разработчик я не замечал. Ну а "баги" вызванные некомпетентностью - это другой вопрос)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Вторник, 12 Июля 2016, 10:28 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 18:39 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Очень интересно узнать у опытных,какая версия данного движка будет лучше и почему? Unity 4,или же Unity 5? На 4 версии на мобилках fps больше
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 20:19 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Без всяких сомнений, для вас идеальным будет Unity 4 (а ещё лучше Unity 3) Лучше уж 4.6, на ней я стабильно работал долгое время. Да и в 3 версии canvas'а нету.
Я на драйве
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) огромное число багов внесли в пятую версию Для меня самым бесящим багом в 5 юнити является камера. То при движении она двигается как ненормальная,или же,когда камера движется в здание...очень странно прогружается здание....Эти 2 бага очень сильно меня напрягают.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:54 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Всегда берите актуальный инструмент. Им сейчас является 5.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:28 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Спасибо вам,возьму его. Остальным тоже спасибо за совет.
|
|
| |