Четверг, 19 Мая 2022, 04:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Import Standard Assets в Unity 5.
Import Standard Assets в Unity 5.
AlfeДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Все здрасть вообщем,у меня проблема с импортом Стандартов B Unity 5.1.1 ,пишет вот что ; Could not located memory : System out of memory !
Trying to allocate 178956976В wit 16 alignment.
MemoryLabel : Texture
Allocation happend at : Line : 373 in
С:\buildslave\unity\build\Runtime\Utilities\dynamic_array.h
Memory overview ,я так понимаю недогрузились текстурки и проблема находится по этому пути, а что это за проблема


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
karuyДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:26 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
последний пост

Сообщение отредактировал karuy - Понедельник, 20 Июля 2015, 18:27
AlfeДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Кэш подчистить?

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
berilДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 20:38 | Сообщение # 4
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
эш подчистить?

Снести Unity, вручную снести все папки и все, что связано с Unity и почистить регистр




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
AlfeДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Почистить регистр ? Ничоси (
.Мож через Uninstaller ?


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
berilДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 20:55 | Сообщение # 6
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Мож через Uninstaller ?

Так удалишь только Unity, там еще куча хлама и папок создается, которые вручную нужно удалять.
когда вы вычестишь CCleanerом пройдись




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
AlfeДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
beril,oкеей,надеюсь поможет.

Добавлено (20 июля 2015, 21:06)
---------------------------------------------
А CCleanerom по реестру пройтись ?

Добавлено (20 июля 2015, 21:18)
---------------------------------------------
Но реестр чистить чот боязно .D (Клинр недавно скачал , пользовался ток 1 раз ито не реестр )...Почему же я такой нуб facepalm


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin


Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 20 Июля 2015, 21:19
MANMANAДата: Вторник, 21 Июля 2015, 02:16 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не реклама: acronis true image или Acronis Backup and Recovery. Сделай полный дисковый бекап и редактируй хоть реестр, хоть по одному системному файлу винды удаляй.
Покрешится - восстанови систему из дискового бекапа и не знай себе забот.


http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
berilДата: Вторник, 21 Июля 2015, 03:44 | Сообщение # 9
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Но реестр чистить чот боязно

CCleaner перед редактированием, предлагает сделать бэкап реестра smile




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
ЛевшаДата: Вторник, 21 Июля 2015, 11:58 | Сообщение # 10
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CCleaner - старый конь.
А старый конь борозды не испортит.
Чисть спокойно, другое дело что он со своим щадящим режимом толком реестр и не почистит.
Если проблема действительно в реестре, надо лезть и руками вычищать.


X.cor.R (Prologue)
AlfeДата: Вторник, 21 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
Я ПОНЯЛ! Проблема ваще не в том ! ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ПРОЕКТЫ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ТОК НА С ДИСКЕ ...Там пишет (Перевод не фактический , а логический ) Облачное хранилище не нашло памяти.Системной памяти ! Повторите локализацию (Дальш цифрки не интересно ) Название памяти (То,что не догрузилось ; Текстурки . Локация случается (Што ? ) (Дальше путь )
Выход ;Пойти в этот путь и отчистить его (Наверное ) , почистить Юньковский кэш и все...Незнаю , есть пара идей,опробую .


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
Storm54Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 18:46 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ПРОЕКТЫ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ТОК НА С ДИСКЕ

Вообще без разницы, где их создавать, хоть на флешке.


Сообщение отредактировал Storm54 - Вторник, 21 Июля 2015, 18:47
MANMANAДата: Вторник, 21 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Облачное хранилище не нашло памяти.Системной памяти ! Повторите локализацию (Дальш цифрки не интересно )

Это у тебя вот из этого получилось?
"Could not located memory : System out of memory !
Trying to allocate"
Ппц... Could прошедшее время от глагола Can - мочь, а не cloud.
Allocate связано с выделением памяти под/для, а не локализацией.
System out of - у системы закончилась память. Не хватает ей памяти

Цитата Alfe ()
ТОК НА С ДИСКЕ
" да ладно? Значит я чтото не так делаю"

P.S.
Цитата Alfe ()
Локация случается (Што ? )
правильней писать: "Штааа!?
"ed" - на конце глаголов обозначает прошедшее время. Иногда да, настоящее - shit IS happened.
Не стоит трактовать английский, лучше перевести:-)


http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
berilДата: Вторник, 21 Июля 2015, 19:25 | Сообщение # 14
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Я думаю, ответ автор получил.

Цитата Alfe ()
ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ПРОЕКТЫ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ТОК НА С ДИСКЕ

Нет это не так, можно в любом месте сохранять, желательно без кириллицы в путях.
И да на Unity 5 такой ошибки не должно быть. Если используешь не новую версию, скорей всего в этом и кроется проблема




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
AlfeДата: Вторник, 21 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 15
старожил
Сейчас нет на сайте
Юнька 5.1.1 ...ВЫШЛА Ж ЮНЬКА 5.1.2

Добавлено (21 июля 2015, 20:30)
---------------------------------------------
MANMANA, я вообще немецкий учу , так что нубить в инглише святое дело biggrin

Добавлено (21 июля 2015, 20:34)
---------------------------------------------
beril, выход переустановить Юньку ? Юнька то новая 5.1.2 ,я боюсь , что у меня на нее места не хватит (Если снести Юньку старую ВЕРНО,а это 5 гигов , то я думаю не хватит все равно , у меня гиг на С , а на D на счет новых незнаю ставятся ли , и да в новых версиях кириллица в пути быть может (Не желательно канеш, ноо может ) , никак нельзя установить на D ? (Вроде бы нет ,я гляжу она в AppData\Rouming лезет )


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin


Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 21 Июля 2015, 21:39
MANMANAДата: Вторник, 21 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
качай с оф сайта и все установится в любую папку любой директории

http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
AlfeДата: Вторник, 21 Июля 2015, 22:01 | Сообщение # 17
старожил
Сейчас нет на сайте
MANMANA , Я с Оф.Сайта и качал ... Мнда,тупой был вопрос , прост головане варит,ночь не спал , этож крякнутая ни в любую устанавливается , точно , на выходных перееду на другую версию , надеюсь проблем с Ассетами не будет .

Добавлено (21 июля 2015, 22:01)
---------------------------------------------
beril,мож ты будешь моим программистом - помощником , а то то,что мне сказала аудитория (В лице 1 человека ) выполнить в одиночку будет сложно и чтоб в дальнейшем тут еще по кодам не позориться и не просить помощи , а и да,о зарплате , 100% гарантировать не могу , но если прибыль будет получу (Хотя самому на реабелитацию нужны , но за бесплатно работать нибудет НИКТО ) ?


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin


Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 21 Июля 2015, 22:04
berilДата: Вторник, 21 Июля 2015, 22:23 | Сообщение # 18
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Юнька то новая 5.1.2 ,я боюсь , что у меня на нее места не хватит (Если снести Юньку старую ВЕРНО,а это 5 гигов ,

Тебе же писали выше, что нужно снести все, что Unity насоздавало. Там гигов 10, а может и больше
Или попробуй кеш очистить по адресу


Цитата Alfe ()
beril,мож ты будешь моим программистом - помощником , а то то,что мне сказала аудитория (В лице 1 человека ) выполнить в одиночку будет сложно и чтоб в дальнейшем тут еще по кодам не позориться и не просить помощи , а и да,о зарплате , 100% гарантировать не могу , но если прибыль будет получу (Хотя самому на реабелитацию нужны , но за бесплатно работать нибудет НИКТО ) ?

Нет не буду, мне бы кто помог )
Для поиска команды есть специальный раздел




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
AlfeДата: Среда, 22 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
Storm54 , ну возраст у них не чего не решает , парни вродь умные , деловые .

Добавлено (22 июля 2015, 15:03)
---------------------------------------------
beril , ладно , но чет CCleaner я чот не понял , как с него бэкапнуть то , что он там насохранял в реестре ? Он это в точках возврата системы сохраняет ?

Добавлено (22 июля 2015, 15:37)
---------------------------------------------
И если Юнька сможет устанавливаться в разные места ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ СТАРУЮ ?

Добавлено (22 июля 2015, 15:40)
---------------------------------------------
Да, я был прав , 2 Юньки могут жить http://unity3d.com/ru/unity/faq


Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
8Observer8Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 00:12 | Сообщение # 20
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
И если Юнька сможет устанавливаться в разные места ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ СТАРУЮ ?

Старая будет только место занимать.

Для удаления программ: "Revo Uninstaller". Чистит реестр от всех компонент программы.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Import Standard Assets в Unity 5.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг