Понедельник, 19 Августа 2019, 07:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопрос по переменным
Вопрос по переменным
VasaGameDevДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Возможно ли использовать переменную из java скрипт в C# скрипте и как ее объявить в c# (Если так можно)
MANMANAДата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:19 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/59-41072-1
и ищи в области доступа к переменным одного скрипта из другого.
плюс тебе понадобится задание порядка исполнения/компиляции скриптов.


http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
MatveyДата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
а вот мой вопросик:
public int score = 0;
public int plusScore = 1;
где ошибка
FolleahДата: Вторник, 04 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 4
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Matvey, нигде, например...

MANMANAДата: Вторник, 04 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а че, меняешь значения в скрипте и это никак не отражается на работе скрипта?

http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопрос по переменным
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг